楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様〜(^-^)ノ~~
宮ちゃん (3695)投稿日:2007年08月06日 (月) 00時34分 返信ボタン

びんばらの皆さん、今日は大変暑いなかでの外練習お疲れ様でした。そして、続いてそれぞれのイベントで演舞された皆さん、本当にお疲れ様でした。私は、新市の「びんばらの大ファン」の方を連れて、常金丸に応援に行かせて頂きました。毎年、この日は、私の住む となり村 いえ、となりの地区でも、同時に夏祭りが行われ、新聞各社の取材カメラマンは、どっちに行こうかと迷うらしいのですが、びんばら演舞の時は、勿論、各社、大集合でした♪(*'-^)-☆ 暑いなかでの外練でどんなにかお疲れかと思いますが、そんな事はなんのその、元気いっぱいの演舞を 初めて外から見せてもらい、鳥肌もんでした。私もこの中に居させてもらってるんだな〜と、改めて喜びを感じていました。 ちびっこ連のみんなも、外練の後、よく頑張ったね(=^▽^=) 一生懸命踊ってる姿が、無性に愛おしかったです。畠山ファミリーお疲れさまでした。そして、ありがとうm(_ _)m 来週は いよいよ高知本番ですね。この調子で、思いっきりはじけて楽しんで来て下さいね。心から応援しています(^-^)ノ~~(^-^)ノ~~

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板