| ■
お昼寝隊 |
■
Ai.Non.Hito.mama
(3793)投稿日:2007年08月14日 (火) 16時18分
|
 |
お仕事の方々 ご苦労さまです。 私と愛里はありがたい事にお昼寝隊です
高知では、先週調子を崩した愛里に、たくさんの方から『あいり〜大丈夫かぁ〜??』と声をかけられ 改めてびんばらFamilyの温かさを感じました。(感謝B) そして、表彰式での大雨 気がつくと ちびっこ連のももちゃんが自分はビッシャAになりながら、愛里の頭にハンカチをかぶせ、必死で濡れないように抱き締めてくれているではないですか!!! 受賞もさる事ながらの大感動 ももちゃんスペシャルThank you(o^o^o) いろ〜んな感動を受けた高知。 ありがとうございました。 びんばら2007が終わってしまったこれからは 寂しさに押しつぶされないように頑張ります(;^_^A
|
| |
|
| |
□高知!お疲れ様でした。/ももひなママ
(3801)投稿日 : 2007年08月15日 (水) 15時05分
|
| |
 |
ありがとうございます。Ai.Non.Hito.mamaのお陰で、娘の成長を知る事が出来ました。びんばらでたくさんの踊り子さんから頂いた思いやりや優しさを少しだけですが、自分より小さな子にお返し出来たんだと思います。びんばらの中で、本当にたくさんの事を学ばせてもらってます。みなさん、ありがとうございます。 |