| ■
よかった〜(^-^) |
■
宮ちゃん
(3794)投稿日:2007年08月14日 (火) 19時14分
|
 |
びんばらの皆さん、そして、サポートの皆さん高知よさこいお疲れ様でした。 そして、優秀賞「彩」の受賞、本当におめでとうございます。 よさこい当日は、仕事をしながら、びんばらのみんなは、暑い中、今 どの辺りを踊ってるかな〜?体は大丈夫かな〜?と、想像しながら エールを送りました。 テレビ欄では、よさこいの放送は見つからないし、ドキドキしながらBBS書き込みを覗きました。そこには、びんばらファミリーが倒れる人もなく、本当に心から楽しんで踊れた様子が伝わって来て、嬉しかったです(=^▽^=) そこには、人と人とのつながり、優しさ、思いやり、信頼…そんなものがいっぱい伝わって来て、びんばらって、本当にステキだなって嬉しくなりました。ありがとうございましたm(_ _)m皆さん しっかり体を休めて疲れを取って下さいね(^-^)/ あ、ご先祖様のお墓参りだけは お忘れなく(^_-)☆
|
|