楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました
はっしーパパ (3800)投稿日:2007年08月15日 (水) 13時52分 返信ボタン

びんばらの皆さん、優秀賞「彩」の受賞おめでとうございました。お疲れ様でした。

明治中地区納涼祭に参加して下さいました皆さん、高知で疲れていたにもかかわらず、遠いところまで来て頂き、お祭りを盛り上げて頂きまして、本当にありがとうございました。
おかげ様で地元の人たちに大変喜んで頂く事が出来ました。
人の出もいつもより多かったそうです。
主催者の人達からも大変感謝され、よろしく伝えて欲しいとのことです。 本日もいろんな人から、いっぱいお礼の言葉を頂きました。

福山からは遠い山の上ですが、ぜひ又遊びに来て下さい。
本当に有難うございました。

□こちらこそ、有難うございました!!/yパパ (3803)投稿日 : 2007年08月15日 (水) 20時37分

ハッシーパパ、昨日は大変お世話になりました。
明治中地区の方々に「よさこい」を披露出来て
私たちも大満足です。
自然豊かな環境で、私もそちらに永住したいと
思ったくらいです。
帰りに、夜空を見上げて「びっくり」
星が大変きれいで、流れ星もいっぱい出現して
しばらくみんなで観察してました。
誰とは言わないがグランドにシートを広げて
寝転んで見てた方がいました。
また、機会があれば呼んで下さい。
以上
追伸:「ぎょうざ」美味しかったです。

□お世話になりました。/TAKE (3809)投稿日 : 2007年08月16日 (木) 10時27分

踊り子の皆さん、お疲れのところイベント参加ありがとうございました。
そして、はっしーパパ&ママ餃子&BBQのもてなしありがとうございます。

種の皆さんはノリがよく楽しい方ばかりですね〜
盆踊りはかなりのパワーがありましたよ(゜o゜)
2回目の演舞は円隊形でやぐら上の旗がなびくダイナミックな光景でした。

帰りには素敵な星空にびっくり!!流れ星もたくさん出てすばらしかった!
流れ星のお願いって…早すぎて見つけるのに精一杯でした。

PS.平太郎君?書き込みは?

□一昨日はお世話になりました〜!/平太郎 (3817)投稿日 : 2007年08月16日 (木) 22時40分

遅ればせながら、はっし〜さんezweb emojiパパさんezweb emoji一昨日はお世話になりました〜ezweb emoji楽しく踊らせて頂きましたezweb emojiそのあと久しぶりに盆踊り踊りましたezweb emojiみんな笑顔でしたezweb emojiその後は、バーベキューをご馳走になりましたezweb emojiパパさんの餃子おいしく頂きました〜ezweb emojiあと帰りに、あの環境だからこそ見れるきれいな星空を見ましたezweb emojiあんなにたくさんの星が宇宙という大海原に広がっているのに、魅了されましたezweb emojiこれぞまさに天然プラネタリウムezweb emojiですよね、たけうちコーチezweb emojiそういえば流れ星も見れましたezweb emojiみんな必死に探してるのにYパパが嘘いいます(笑)ezweb emojiホントに楽しかったですありがとうございました〜ezweb emoji来年どこにいるかわからないですけど、行くことができたら是非また行きたいですezweb emoji

□お世話になりました。/ミッチー (3823)投稿日 : 2007年08月17日 (金) 08時15分

8月14日の明治中地区納涼祭ではっしーファミリーでのおもてなし有り難う御座いました。BBQ&餃子&ビール等々しっかりといただきました ご馳走様でした。、大変おいしかったです。満点の星の下で演舞することができたし 地上にもほっしーがいましたね・・
よさこいも盆踊りもしっかり楽しませていただきました
また機会があればよろしくお願いします、

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板