| ■
ありがとうございました |
■
はっしーパパ
(3800)投稿日:2007年08月15日 (水) 13時52分
|
 |
びんばらの皆さん、優秀賞「彩」の受賞おめでとうございました。お疲れ様でした。
明治中地区納涼祭に参加して下さいました皆さん、高知で疲れていたにもかかわらず、遠いところまで来て頂き、お祭りを盛り上げて頂きまして、本当にありがとうございました。 おかげ様で地元の人たちに大変喜んで頂く事が出来ました。 人の出もいつもより多かったそうです。 主催者の人達からも大変感謝され、よろしく伝えて欲しいとのことです。 本日もいろんな人から、いっぱいお礼の言葉を頂きました。
福山からは遠い山の上ですが、ぜひ又遊びに来て下さい。 本当に有難うございました。
|
| |
|
| |
□こちらこそ、有難うございました!!/yパパ
(3803)投稿日 : 2007年08月15日 (水) 20時37分
|
| |
 |
ハッシーパパ、昨日は大変お世話になりました。 明治中地区の方々に「よさこい」を披露出来て 私たちも大満足です。 自然豊かな環境で、私もそちらに永住したいと 思ったくらいです。 帰りに、夜空を見上げて「びっくり」 星が大変きれいで、流れ星もいっぱい出現して しばらくみんなで観察してました。 誰とは言わないがグランドにシートを広げて 寝転んで見てた方がいました。 また、機会があれば呼んで下さい。 以上 追伸:「ぎょうざ」美味しかったです。
|
| |
|
| |
□お世話になりました。/TAKE
(3809)投稿日 : 2007年08月16日 (木) 10時27分
|
| |
 |
踊り子の皆さん、お疲れのところイベント参加ありがとうございました。 そして、はっしーパパ&ママ餃子&BBQのもてなしありがとうございます。
種の皆さんはノリがよく楽しい方ばかりですね〜 盆踊りはかなりのパワーがありましたよ(゜o゜) 2回目の演舞は円隊形でやぐら上の旗がなびくダイナミックな光景でした。
帰りには素敵な星空にびっくり!!流れ星もたくさん出てすばらしかった! 流れ星のお願いって…早すぎて見つけるのに精一杯でした。
PS.平太郎君?書き込みは? |
| |
|
| |
□一昨日はお世話になりました〜!/平太郎
(3817)投稿日 : 2007年08月16日 (木) 22時40分
|
| |
 |
遅ればせながら、はっし〜さん パパさん 一昨日はお世話になりました〜 楽しく踊らせて頂きました そのあと久しぶりに盆踊り踊りました みんな笑顔でした その後は、バーベキューをご馳走になりました パパさんの餃子おいしく頂きました〜 あと帰りに、あの環境だからこそ見れるきれいな星空を見ました あんなにたくさんの星が宇宙という大海原に広がっているのに、魅了されました これぞまさに天然プラネタリウム ですよね、たけうちコーチ そういえば流れ星も見れました みんな必死に探してるのにYパパが嘘いいます(笑) ホントに楽しかったですありがとうございました〜 来年どこにいるかわからないですけど、行くことができたら是非また行きたいです
|
| |
|
| |
□お世話になりました。/ミッチー
(3823)投稿日 : 2007年08月17日 (金) 08時15分
|
| |
 |
8月14日の明治中地区納涼祭ではっしーファミリーでのおもてなし有り難う御座いました。BBQ&餃子&ビール等々しっかりといただきました ご馳走様でした。、大変おいしかったです。満点の星の下で演舞することができたし 地上にもほっしーがいましたね・・ よさこいも盆踊りもしっかり楽しませていただきました また機会があればよろしくお願いします、
|