| ■
あっぱれ!!びんばら |
■
備後新選組 リーダー村上です。
(3833)投稿日:2007年08月18日 (土) 05時19分
|
 |
びんばらのみなさん、高知お疲れ様でした(^O^)/ そして優勝賞『彩』の受賞おめでとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o
ことしもやりましたね!さすがびんばら!! 同じ福山として、超鼻高々です(^O^)/ 素晴らしい演舞と感動をありがとうございましたm(__)m
ちなみに、備後新選組は一歩賞に届かず…
…えっ
頭ですか?
はい!! きれいさっぱりのボーズ頭になりました(o>ω<o) そりゃーもう、セレブの胸元で輝く真珠のように、妖しい輝きを放ってます!! もし、町中で見かけたら是非声をかけて下さいませ 触るの(可)デス(^O^)/ まぁ余談はさておき、これからも、同じ備後のよさこい仲間として、一緒に頑張って行きましょう(^O^)/ 今後とも一つよろしくお願いしますm(__)m
P.S 備後雄斗呼組の諸君! 近々ミッションやりましょう!!
では、失礼します\(^O^)/
|
| |
|
| |
□そうですね/安達
(3835)投稿日 : 2007年08月18日 (土) 20時21分
|
| |
 |
本祭の話など聞きたい話がたくさんあるので、ぜひ雄斗呼衆で集まりたいですね。 高知の熱気がさめないうちに、よろしくお願いします。 |