| ■
イベント目白押し! |
■
ちひろ
(3933)投稿日:2007年09月26日 (水) 01時50分
|
 |
お久しぶりです みなさま体調崩されてないですか?朝晩は秋らしくなりましたねぇ〜 さて、びんばらちゃん色んなイベントに呼んでいただいて大忙し!イベントご協力いただいているみなさま、ありがとうございますm(__)m ちひろは仕事で全然参加出来てなくて申し訳なく思っています… イベントで、より仲間と仲良くなれたり、お客さんのあったかさに触れたり、自分の踊りや笑顔に磨きがかかったりするんですよねぇ お仕事なんかがあれば仕方ないですが、もしお時間合えば、まだ参加されたことない方も是非! すっごい楽しい事間違いなし! そして、応援に足を運んでみるのもいい経験ですよ イベント出てて、びんばらちゃんがたくさん見に来てくれてたらテンション ですし、自分のチームを見るのもなかなかいいもんです
イベントでまたいろんなびんばらを見れる事、みなさんで楽しみましょう! びんばらを応援してくださるみなさまに、最高の笑顔届けましょう 
|
|