【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

マスコミ取材のお知らせ
木村コーチ (260)投稿日:2004年04月24日 (土) 04時28分 返信ボタン

今年もたくさんの応援取材の依頼を受けました。ありがたいお話でございます。全体練習や、各チームの会場にお邪魔するかもしれません。
RCCラジオさん、中国ビジネス情報さん、RCCテレビさん、TSSさん(福山市広報番組)、WINKさん、レディオびんごさん・・・。(4月23日現在)
みなさん、いつ来られてもいいように、きれ〜きれ〜にしときましょう。

□「いきいき福山」/赤組おーと (264)投稿日 : 2004年04月26日 (月) 16時16分

先週の土曜の赤組練習にTSSの「いきいき福山」が取材に来ました!
(いや、赤組の取材じゃなくて、『びんばら』の取材ですね)
アナウンサーのおねーさんとの受け答えが噛み噛みで「はい、もう1回お願いします」とか言われ、ボリュームを絞った音で何度も地道に踊り続けてくれた赤組ヤングチームのメンメン、どうもありがとうね〜!!

3人程インタビューを受けてましたが、さて誰のがオンエアされるんでしょうか!?
5月9日(日)朝8:55からの5分間の番組です。
全体練習の日ですが、もし早起きできるようだったら見てねーーーー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板