■
ありがとうございます |
■
宮永
(3961)投稿日:2007年10月06日 (土) 01時35分
|
 |
びんばらとは関係ないけど、ステキな、おひげの〇っ〇−さん、優勝を喜んで下さって嬉しいです 新聞には、「チームワークと練習の成果」と、ありましたが、実は、私は長い間、 殆ど練習が出来ていなかったんです でも、今年はもしかして ?…という思いもあり、みんなの足を引っ張らないよう、頑張りました。まずはベスト8、そして決勝戦へと、6人のチームワークで、1試合1試合集中して臨み、結果、優勝出来た事は、何よりの喜びでした。相手に「勝とう」と言う邪念があれば、負けてしまう事もあるのがシャトル競技です。今大会、私にとって大事なのは、とにかく自分の演技に集中する事だけでした。 今年、6回目の出場で、今までで一番よかったのは、チームワークと、何より試合を「楽しめた」事かなぁ 興味のある方は、広島県トランポリン協会、及び新市トランポリンクラブ「ぽりん&ラン」のホームページを覗いてみてね ちなみに、6年後、トランポリン競技、トランポリンシャトル競技とも、国体種目に正式決定しました 
|
| |
|
| |
□/弱小バレー部員
(3976)投稿日 : 2007年10月10日 (水) 13時26分
|
| |
 |
宮永さん、遅くなりましたが、優勝おめでとうございます。 今日、経済リポートを見ていたら、ぽりん&ランの記事が写真入りで載っていましたよ。 これからも頑張ってください。 |