Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございますezweb emoji
宮永 (3961)投稿日:2007年10月06日 (土) 01時35分 返信ボタン

びんばらとは関係ないけど、ステキな、おひげの〇っ〇−さん、優勝を喜んで下さって嬉しいですezweb emoji 新聞には、「チームワークと練習の成果」と、ありましたが、実は、私は長い間、 殆ど練習が出来ていなかったんですezweb emoji でも、今年はもしかしてezweb emoji?…という思いもあり、みんなの足を引っ張らないよう、頑張りました。まずはベスト8、そして決勝戦へと、6人のチームワークで、1試合1試合集中して臨み、結果、優勝出来た事は、何よりの喜びでした。相手に「勝とう」と言う邪念があれば、負けてしまう事もあるのがシャトル競技です。今大会、私にとって大事なのは、とにかく自分の演技に集中する事だけでした。 今年、6回目の出場で、今までで一番よかったのは、チームワークと、何より試合を「楽しめた」事かなぁezweb emojiezweb emoji 興味のある方は、広島県トランポリン協会、及び新市トランポリンクラブ「ぽりん&ラン」のホームページを覗いてみてねezweb emoji ちなみに、6年後、トランポリン競技、トランポリンシャトル競技とも、国体種目に正式決定しましたezweb emojiezweb emojiezweb emoji

/弱小バレー部員 (3976)投稿日 : 2007年10月10日 (水) 13時26分

宮永さん、遅くなりましたが、優勝おめでとうございます。
今日、経済リポートを見ていたら、ぽりん&ランの記事が写真入りで載っていましたよ。
これからも頑張ってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板