Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

山野こっとん村祭りi-mode emojiにて‥
たくみママ (3996)投稿日:2007年10月21日 (日) 13時49分 返信ボタン

ただ今BALLOON王子は、熱い視線を送っているi-mode emoji
その先には・・・師匠i-mode emoji
運命の再会i-mode emoji
そして、ツーショットを邪魔するすぅさんi-mode emoji

師匠の技を盗んだBALLOON王子…今度は何を作ってくれるかな?

□放心気味の王子より/BALLOON王子 (3997)投稿日 : 2007年10月21日 (日) 15時35分

只今、興奮しすぎて放心状態気味( ̄^ ̄)の王子です。
いや〜〜楽しかった♪
今日もたくさんの人が見に来てくれて、そしてたくさんの人が『びんばら見に来たんよ』『知っとるよ、びんばら、楽しみにしとるけ〜』など、たくさん声かけてもらい、踊るまえからテンション↑↑で、本番も会場のほとんどの人が楽しそうに一緒にリズムにのって手拍子してくれて、楽しく踊ってきました。

踊り終わってからは、他のみなさんには申し訳ないくらい我を忘れてBALLOONショーに見入って参加してしまい、すみませんでした。
衣装着たまま、BALLOONショーに参加、お客さんと一緒に風船作り、黙って見とくはずが、ついつい指導側にまわって参加してしまいました。気がつけば、びんばらちゃんもたくさん参加して一緒にアヒル作りしてました。
あぁ〜〜楽しかった。満足♪満足♪

□楽しかった/さなチャン (3998)投稿日 : 2007年10月21日 (日) 15時43分

こっとん村イベント楽しかった〜i-mode emojiおじいちゃん、おばあちゃんが一緒に手拍子をしてくれて何だか嬉しかったです。みんなでBALLOON作りに挑戦しました。私は王子に手伝って??いやいやほとんど作ってもらいました…。BALLOON王子は師匠に釘付けで見てて面白かったですi-mode emoji

□お疲れさまで〜すezweb emoji/隠れファン!? (3999)投稿日 : 2007年10月21日 (日) 17時49分

今日もせっせとびんばら追いかけ山野まで行っちゃいましたezweb emojiezweb emojiezweb emoji遠かったezweb emoji
「あぁ…また出没しとるぅ〜」σ(^◇^;)。。。って声が…。
だってぇ〜〜〜びんばらさんの演舞好きなんだもんezweb emojiezweb emoji

今日も皆さんのノリノリ笑顔が見れてよかったですezweb emoji

バルーン作りは失敗してしまいましたが、師匠に釘付け王子を見ることが出来たわ(^O^)今度何か作ってね〜(^o^)/

今日はお疲れさまでしたezweb emoji

□久しぶりに…i-mode emoji/すっがー (4000)投稿日 : 2007年10月21日 (日) 23時43分

今日は久しぶりにびんばらの演舞が見られて嬉しかったです!甥っ子もノリノリで楽しかったようですi-mode emoji帰ってからも、片手に鳴子、片手にアヒル持って「よっちょれ〜i-mode emoji」と踊ってましたi-mode emojiよさこいとアヒルのコラボ状態i-mode emoji本当楽しかったです!お疲れさまでしたぁm(__)m

□ほんま、おもしろかった!/木村 (4001)投稿日 : 2007年10月21日 (日) 23時51分

王子!私の撮った写真の出来はどうでがしょ?
完全にBALLOONショーのアシスタントと化していた王子の姿。
そこらへんのちびっ子に交じり、憧れの君を見つめる姿。
全てファインダーに収めておきました。

時間つぶしに10人で寄ったミスドも、話が盛り上がりすぎて、よっぽど山野に行くのを忘れるトコでした・・・・。ねぇ、すぅママ。

お久しぶりに会えた方もたくさんいて、本当に本当に楽しいイベントでございました!
ありがとうございました〜〜!

□ハマり過ぎ!/BALLOON王子 (4003)投稿日 : 2007年10月22日 (月) 00時58分

ビックローズでは女子高校生と一緒に、昨日のローズアリーナでは女子専門学生と一緒に、今日は老若男女関係なく一緒に一緒に、今月は踊り行くたんびにバールーアートがついてきて、遊んだ♪遊んだ♪♪
鉄作りのバイト前にデジカメみたら、はっしーパパが撮ってくれた演舞写真の後に、びんばら衣裳のまんま必死にアシスタントする姿が・・・最後には憧れのバルーンアーティストの方との一緒がバッチシ!隊長ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板