Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちと 気になったのですが
よさこ (4030)投稿日:2007年10月31日 (水) 11時18分 返信ボタン

よさこい世界大会
『よさこいソーラン』をとりあげるって書いてありましたが
うちらは、いいですが
今回の『ゲスト』に 対して失礼かと思いますが
みなさんは、どう思われますか
ちまたでは、ソーラン系と、鳴子踊り系の問題が話題になってましたが?

□チラシをご覧下さいませ(^O^)。/木村 (4031)投稿日 : 2007年10月31日 (水) 13時14分

よさこさん、カキコミありがとうございました。

よさこさんが気になっている点、大丈夫だと思いますよ。(^O^)
チラシにも説明がきちんと書かれていますし、狭義の「よさこい」ではなく、「よさこい」から広がっている、素晴らしい世界(^O^)を福山の地で・・・・という、とても素敵な企画なんですよ。
こんな素敵な企画が、福山で取り上げてもらえる事が、本当にありがたいと思います!

12月、み〜〜〜〜んなで、力を合わせて、頑張ってまいります!
\^o^/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板