Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとぉ〜
ちひろ (4037)投稿日:2007年11月03日 (土) 15時58分 返信ボタン

遅くなりましたが、のんのんi-mode emojiりかどんi-mode emojiお誕生日おめでとうございますi-mode emojii-mode emoji
ほんとにかわいくて素敵な女の子ののんのん、これからもその笑顔と元気パワーアップに期待してますi-mode emoji仲良ししてねi-mode emoji
りかどんいつも優しくて、心配してくれてありがとうi-mode emoji
ちひろも役に立てるようにがんばりますi-mode emoji

のんのん、りかどん、いつも、ありがとうi-mode emojii-mode emoji

□おめでとうーーーーさん/さくら (4038)投稿日 : 2007年11月03日 (土) 16時52分

りかどん、おたんじょう日おめでとうございます(一日遅れてしまいましたが・・・)。

これからも、ダンスリーダーの姐御としてがんばってください。
ねーさん!しっかりついていきます。たぶん・・・・

□ありがと〜!/のんのん (4039)投稿日 : 2007年11月03日 (土) 16時55分

のぞみの方こそ、ちーちゃんの素敵な笑顔にいつも元気をもらってますezweb emoji
ちびっこ連では、妹なっちゃんもお世話になって…m(_ _)mezweb emojiezweb emoji
姉妹共々、これからも仲良くしてください☆
ありがとう〜〜!!!

□ありがとうございますi-mode emoji/りかどん (4040)投稿日 : 2007年11月03日 (土) 19時34分

ちひろ〜ありがとうi-mode emoji私もちひろの笑顔に助けられてます。いつもありがとうi-mode emoji
さくらさんi-mode emoji書き込みありがとうございますm(__)mダンスリーダーの姐御としてこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

素敵なi-mode emoji年にしたいと思いますi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板