Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

次々と…(--;)
岡崎ファミリー (4048)投稿日:2007年11月08日 (木) 08時17分 返信ボタン

楽しかった新涯イベントの次の日に、純平が熱を出して「もしかしたら」っと思ったら翌日里沙が熱を出し、そしてあたらまえのように3日目には里歩も熱を出して我が家はウイルスが蔓延してますezweb emojiとどめに母に移らないように気を付けなければ…
皆さんも気温の変化が激しいこの時期、体調には気を付けて下さいねezweb emoji

□あらら・・・/風船おやじ (4051)投稿日 : 2007年11月08日 (木) 17時59分

じゅんぺい、りさちゃん、りほちゃん大丈夫ですか???

最近朝晩、めっちゃ冷え込んで、気温の変化が激しいですもんね。

と、言いつつも毎年この時期に、僕も大風邪ひいて寝込むので(それも休みの日に限って・・・)注意しないと、やばいっす。

世界大会の練習もあるので、練習の後は汗拭いて、着替えて体冷やさないようにしましょう。
あとは良く食べて!、よく寝る!

この返信見たときに、ママさんが寝込んでない事を願います。

□なんと・・・/あべっち (4052)投稿日 : 2007年11月08日 (木) 21時53分

岡崎ファミリー大変ではないですか!

いまさらですが
リホさん・純平君、このまえの練習のときは一緒に歩いてサツキの子守につきあってくれてありがとう。とても助かりました。サツキも喜んでいました。

岡崎おかあさん、カゼをうつされないためには「手洗い・うがい」あるのみですよ!!
リサ・リホ・純平も水分と睡眠をしっかりとって、早く治してくださいね。

世界大会には良い体調で臨みたいですね☆

□復帰しましたezweb emoji/岡崎ファミリー (4054)投稿日 : 2007年11月09日 (金) 17時22分

風船おやじさん、あべっちありがとうございますezweb emoji水曜日から純平が、そして今日から里歩里沙が無事に復帰しましたezweb emojiわたしも移るかとヒヤヒヤしたけど「母はツヨシ」でなんとか移らなくてすみましたよezweb emoji

世界大会まで体調に気を付けて頑張りますねezweb emoji

里歩里沙はさつきちゃんがかわいくってしかたないみたいですezweb emoji高知の写真、ヤダモンとさつきちゃんの2ショット写真買うくらいにezweb emojiそして純平を見てはため息をつくふたりですezweb emoji

□回復($'V=$)//りほ (4055)投稿日 : 2007年11月09日 (金) 18時32分

りほでーすo(*O∀O*)oウチわもう元気満々ですょ(*=U=)b

あべっちパパへ
シャープの時わもう本当に楽しかったし可愛かったですo(≧▽≦)/!!
さつきがとても早く走るので驚きました( ̄□ ̄;)!!
ママさんの大変さがわかりましたょ…。
でも周りにさつきみたいな小さい子がいないのでつつくのが楽しいです♪♪なんかわたしもあんなに可愛らしい弟が欲しいですp(^-^)q
また今度会ったら是非お守りさせて下さい☆彡

□風邪流行ってますよ〜softbank emoji/貴代香で〜すsoftbank emoji (4056)投稿日 : 2007年11月09日 (金) 19時27分

岡崎さんち大変でしたね〜softbank emoji私も10/22から高熱が出てびっくりsoftbank emojiな、なんと気管支肺炎になっていますsoftbank emoji家族全員にうつしたのに…私だけ肺炎。練習に出てみましたが、肺が弱ってて酸欠softbank emoji皆さん風邪には充分気をつけてくださいね〜softbank emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板