Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっぱすごぃ!
ちひろ (4082)投稿日:2007年11月19日 (月) 00時44分 返信ボタン

今日の練習お疲れさまでしたi-mode emojii-mode emoji
熱気むんむんi-mode emojiすごかったぁi-mode emoji
なんといっても笑顔!真剣な顔の方もたくさんいらっしゃいましたがi-mode emojiけど、あのパワーすごぃ!
一緒に踊ってるときも感じてましたが、踊らずに見てると倍増i-mode emojii-mode emoji
当日客席から見てたらどぅなるんだろ…感動しすぎてやばそぅですi-mode emoji
なんか、すっごい元気をいただきました!
ありがとうございましたi-mode emoji

□森のくまさん/いいな〜 (4087)投稿日 : 2007年11月22日 (木) 22時01分

いいな〜i-mode emojii-mode emojii-mode emoji私も見たいな〜当日は用事があって見れないんです(T_T)すごいi-mode emojii-mode emojii-mode emojiステージになるんでしょうね。影ながら応援します
(^^)/▽ ▽\(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板