| ■
十彩リハーサル |
■
TOMO
(4099)投稿日:2007年12月01日 (土) 22時54分
|
 |
見てきました! 無駄のない動き、鳴子さばき、「魅せる」雰囲気…ただただ圧巻…!! あらためて、十彩のすごさを感じましたO(≧∇≦)o!めちゃすご!! 私自身、十彩さんと同じイベントに出場させていただくのは二回目。毎回思うのですが、全国的に有名なチームと同じ舞台に立たせていただくって、ホントに光栄な事ですね! 明日は精一杯頑張りますo(^-^)o皆さん頑張りましょうね! P.S.十彩さんは、福山に来る途中、倉敷チボリ公園や美観地区で1時間程観光されたそうです。はみ出し情報でした(笑)
|
| |
|
| |
□びんばらリハーサル/あべっち
(4100)投稿日 : 2007年12月02日 (日) 00時34分
|
| |
 |
十彩さんのリハーサルは残念ながら見れませんでした(忘年会のため・・・)。 びんばらのリハーサルですが、 2006の演舞をステージの袖から見ていて、なんだか感動してしまいました。 2007の演舞では、リーデンローズの大音響とスポットライト、玉ちゃんのファイヤーボイスに感動して、大興奮で踊りました。 もう一回、明日、あのステージで踊れるのだから、一生懸命頑張るしかないですね!
あとは、他のチームも多数来られるイベントでもあるので、指示を聞く時や、ステージとか客席に近いところでは、なるべく私語が少ないように、うるさくならないようにできたらよかったなあーと、今日は感じました。 そう感じたら、声に出して「静かにしましょうね」とか「話聞きましょうね」とか言えばよかったんですけど、小心者でなかなかいえませんでした。 明日、そんなことがあったら声を出すようにします! あとは、いつもどおりの「挨拶」ですねっ!!!
小言を言ったようで、心苦しいのですが、いっておくべきかなあと思い(忘年会後ですけど)書き込んでみました。
ではみなさま、世界大会、精一杯がんばりましょー☆ |