Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさんお疲れさまでした!
平太郎 (4103)投稿日:2007年12月02日 (日) 22時33分 返信ボタン

皆さんお疲れさまでしたezweb emoji今回の世界大会、よさこいソーラン、よさこいとまさに世界大会だったわけで、見る側に回ったんですが、やっぱり楽しかったですezweb emoji木村コーチの言われる通り、見る人も踊る人も楽しければいいんじゃないかと思いましたezweb emojiそれ前提で頑張ってるびんばらは、やっぱりいいなあと思いましたezweb emojiそれにしても、みんないい笑顔で踊られてましたねezweb emojiやっぱり楽しいだろうな〜と思いながら見てました.高知を思い出しました.そして今回ゲストの十彩さん凄かったですねezweb emojiあの凄くしなやかで、キレのある動き、曲も好きですし、いつかあんなふうに踊りたいなあと思いましたezweb emojiezweb emojiてなわけで今日の僕の感想を簡潔?にまとめて見ました(笑)今日は凄く楽しませてもらってありがとうございましたezweb emoji駅から走ってきたことが吉と出たようです(笑)ezweb emojiezweb emojiまた会う日までお元気でezweb emojiezweb emojiby 誰かさん

□ほんと、すげ〜ぇ/安達 (4104)投稿日 : 2007年12月02日 (日) 23時29分

みなさん、おつかれさまでした。

たくさんの方が見にきてくれた中で楽しく、そして気合いはいったすばらしい照明にてらされ気持ち良く踊らさせて頂きました。

この一ヵ月頑張った事もしっかり発揮出来たみたいで、踊った後に『すばらしぃー』『特に隊列がそろってすばらしい』と声聞きました!(心の中で、よっしゃーすごいガッツポーズ)
さすがびんばらパワー!底が知れません!
このノリで12月を突っ切ちゃいましょう!

/taka23 (4110)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 20時26分

みんな良い笑顔で踊ってましたか?
は〜い、踊ってるほうは凄く楽しかったよ!!

十彩、凄かったねぇ〜
ため息が出ます。俺もあんなふうに動きたい。

駅から走れる元気な平ちゃん!
そのパワーでこの冬を乗り切っちゃって下さい。
走った甲斐があって良かったね(笑)

□誰かさんって!私?/神父さま! (4118)投稿日 : 2007年12月05日 (水) 11時55分

平ちゃん!応援ありがとさん
走って来るとは、さすが10代の若者!
今度いつ会えるか分かりませんが、
まだ色々と、備ばらイベントがあると思いますので、
参加可能な時は、また一緒に語り合いましょう!ezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板