Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございましたっ!!
支志團 藤井 (4108)投稿日:2007年12月03日 (月) 09時56分 返信ボタン

昨日はお疲れさまでした(^^)
うらじゃ音頭の時は、一緒に盛り上げてくださり、支志團一同 大変感謝しております!(^▽^)
よさこい大全〜打ち上げまで、1日楽しかったです。お世話になりましたm(..)m
これからも支志團よろしくお願いします!

個人的には、「ヤスザイル」メンバー様、大変お世話になりましたm(..)m
あのメンバーの中に何故か入ってしまって、「ヤスザイル」より「ヤスザル」感があったのは気のせいでしょうか(^^;)
とにもかくにも、ありがとうございました!

□いや、まっじっで、楽しかったです!/木村 (4113)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 23時47分

うらじゃ音頭で汗だくになった木村です。めちゃめちゃ楽しかったです〜〜〜〜〜!
今度はみんなで備後のよさこい音頭、作りますかね〜?

やすべえのキレキレダンスは健在だっ!さすがっす!
またよっさん行きましょう!

□師匠〜〜〜/りかどん (4116)投稿日 : 2007年12月04日 (火) 02時33分

お疲れ様でしたi-mode emojiうらじゃ音頭、めっちゃ盛り上がりました(^-^)v汗かく位楽しんぢゃいましたi-mode emoji
ヤスザイル 最高〜〜〜i-mode emoji師匠のステップきれがありましたよi-mode emojiせっかくだから営業に行っちゃいますかi-mode emoji(笑)
またコラボができたらいいですねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板