Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

繊維ビルさよならイベント
みちこ (4120)投稿日:2007年12月08日 (土) 14時43分 返信ボタン

皆さん、今日は、お寒い中、ありがとうございましたm(_ _)m
そして、応援にかけつけて下さった皆さん、一緒に盛り上げてくださって、ありがとうございました\(^-^)/
パレードをしながら、竹内コーチの笑顔が見れたので、ホッi-mode emojiっとしました。
お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

最初、とってもいいお天気だったのですが、踊る前に雲ってきて、大丈夫かなぁ〜と、心配していたのですが、みんなのパワーで、また、晴れて来ましたねi-mode emoji

お客さんも、たくさん見に来てくれて、とっても楽しく踊らせて頂きました!!i-mode emoji
若ちゃん、あおり、MCと、いろいろと助けてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m

今日は、急に車の乗り合わせを、お願いしたにもかかわらず、皆さん朝のお忙しい中、ご協力して頂きまして、本当にありがとうございました\(^-^)/

□皆さんお疲れ様でした。/TAKE (4121)投稿日 : 2007年12月08日 (土) 17時53分

仕事が終わってすぐ駆けつけました。間に合ってよかったです。
寒い中、パレード&ステージ踊りとありがとうございましたm(__)m
いつもの繊維ビルが楽しいお祭りムードで、さよならなんですが(;_:)
広島ホームTVのカメラが映してましたよ!!TVをチェックですね(^u^)

そして、私はともちゃん食堂でオムライスをいただき、フリーマーケットで1980円→1000円のDVDプレーヤーを購入(いまさらですが・・・)
保証書なしの危険な買い物(^_^;)

アナログ人間ですが、接続OK!!たくみママ見れました!!良かった(^o^)丿
何を見たって・・・オカザイルスペシャル。

で、配線が一か八かで出来てしまいました。長尾先輩・・・('_')

□よかったi-mode emoji/たくみママ (4122)投稿日 : 2007年12月08日 (土) 23時04分

竹ちゃん、見れてよかったねi-mode emoji
ええ買い物したね(ちょっと不安はあるけどねi-mode emoji
うちもあのDVDデッキはチェックしてたんだけど、他の物を買ってしまったもんでi-mode emoji

今日はホントに寒い中、お疲れ様でしたi-mode emoji
それから応援に来てくれた竹ちゃんやびんばらちゃんたちありがとうございましたi-mode emoji
みんな風邪ひかんように気をつけてねi-mode emoji

□ひろみちゃん。/長尾先輩より。 (4123)投稿日 : 2007年12月09日 (日) 01時20分

配線やっちゃった( ̄口 ̄)?
やっちゃったかぁ〜ezweb emoji

"デキル女"はー‥‥。

これ以上は言わないでおきます(((゜д゜;)))

□ありがとう/若ちゃん (4124)投稿日 : 2007年12月09日 (日) 08時50分

繊維ビルさよならイベントに、参加していただいた皆様、
たいへんお世話になり、ありがとうございます。
私は、たいへん、みなさんの愛を感じ、うれしかったです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
イベント関係者から、たいへん喜んでいただき、「ものすごく、
かっこよかった。私も仲間に入りたい。」との声もありました。
これからも、備後の町を元気にするために、みなさんで、盛り上げて、参りましょう!!

/あやか (4126)投稿日 : 2007年12月09日 (日) 20時07分

さよならイベントでびんばらが踊っているところが朝日新聞にのっていたよ。
だけど、あやかはうつっていなかった(ToT)
だけど楽しかったからいっか〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板