| ■
遅くなりましたが… |
■
十人十彩・西澤
(4134)投稿日:2007年12月12日 (水) 09時46分
|
 |
12月2日の『芸能大全』本当にお疲れ様でした。木村コーチ・備後ばらバラよさこい踊り隊の踊り子の皆様お世話になりました。ありがとうございました。 福山のよさこいチームは、勢いもあり素晴らしい演舞で、私達もゲストとしてご招待されているからには意地でも高知のよさこいを見せなくては…と頑張りました。 また、この様に共演できる日を楽しみにしています。←5月ですね!
|
| |
|
| |
□本当にありがとうございました!/木村
(4135)投稿日 : 2007年12月12日 (水) 23時58分
|
| |
 |
わわわ〜〜!!にっ、西澤様ではありませんか!! かっ、カキコミありがとうございますぅ〜〜〜!!
いつもビデオで拝見させていただいていた憧れの十彩の皆さんとたくさんお話も出来、また、素晴らしい演舞を間近で見させていただき、本当にステキな時間をご一緒させていただきました。 ありがとうございました! こんな奇跡みたいな事が実現するなんて、本当に「よさこい」の力ってすごいなぁ・・・・・と、つくづく思いました。 「よさこい」でつながる人と人、これからも「よさこいのご縁」を大切にして頑張っていきます!
きゃあ〜!また共演させていただけるよう、色んな人に相談しなくっちゃ! |