毎月1日は楽天一番のワンダフルデー実施中!エントリーで全ショップポイント3倍

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

動画を見る方法パート2
soundwavekuri (4204)投稿日:2008年01月07日 (月) 13時01分 返信ボタン

中途半端なサポートですみません。
パソコンで分からないことが有れば一番の解決方法は
pcを開いて電話でサポートを受けるのが早道です。

ネットのトラブルは先ずはプロバイダー
ベテランもいれば新米もいるが解決は早いでしょう
プロバイダーによってはつながりにくい所も有りますが
ほとんどのプロバイダーは通話料は無料なので利用しましょう

次にPCメーカーのサポート、今回の木村さんのトラブルは
メーカーのサポートで解決すると思います。
サポーターもPCを開いて説明してくれますので分かりやすいと思います。
PC&周辺機器のサポートは通常の営業時間しか対応してくれませんので夜は受けれません。

最後にマイクロソフトなど色んな新しいデータを送ってきインストールをしますがメディアプレイヤー11を入れたときヤフーの音楽サイトで新しいCDが視聴出来るのが出来なくなりました。
10か9なら聞けるが開くと11が起動するので11をアンインストールしたのですがマイクロソフトのサポートを受けないと削除出来ませんでした。

PCを使われている隊員のみなさんサポートはどんどん利用して行くと一番の勉強になります。イベント等カメラマンが必要なときは
言って下さい、風がないときは行けるかも...

/木村 (4209)投稿日 : 2008年01月08日 (火) 11時36分

くりパパ・かたちゃん、ありがとうございます!ご迷惑をおかけしました〜!

電話かけかけ、頑張ります!

PC・・・・使いこなせるみなさんをホンマに尊敬致します。

□ハヤハヤ/どんがめ (4210)投稿日 : 2008年01月08日 (火) 12時23分

余計わからんなってきた

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
毎月1日は楽天一番のワンダフルデー実施中!エントリーで全ショップポイント3倍
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板