Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

PCサポート体験
soundwavekuri (4281)投稿日:2008年01月23日 (水) 12時38分 返信ボタン

DVDからHPに動画を載せようとしたがPCに取り込みがいいようにいかず
PCメーカーのDELLにサポートを受けました。

そこで初めての経験でネットからDELLに入り色々打ち込みその後サポーターが私のページに入りマウスが自在に走り回り私は画面を見てるだけ、丸裸になった気分。

数分で私が行き止まった所で解決してくれましたが、ネットを駆使した映画を見てるようで感動した反面不安になり

サポーターに今後何時でもPCに入れるのか聞いたらDELLの方で断するとデーターも残らず入れませんとのこと。

?ほんまかいな
しかしPCメーカーがここまでサポートしてくれるとなんでも簡単に解決しますね。

最後担当は金さんでした(中国)、今の今まで日本人と思ってました....

/kimuko (4282)投稿日 : 2008年01月24日 (木) 01時59分

ウインド日記帳にお邪魔してみました〜。
サーフィンの事はさっぱりわかりませんが、みんな、大好きな仲間が集まってるんだなぁ〜って思いながら読ませて頂きました。
びんばらと一緒、仲間がいると余計に楽しいですよね!
二ヶ国語ペラペラかぁ〜・・・・憧れますね〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板