| ■
やれるのか!? |
■
新人 コンドーブロック
(4290)投稿日:2008年01月26日 (土) 23時03分
|
 |
びんばらの新人会。 微妙に緊張して参加しました。 鳴子の練習じゃあ 指プルプルだし 踊りの練習じゃあ 目廻るし オサ〜ンには ソートーキツイ〜。 しかし スタッフの皆さん 本当に親切で 一気に肩の力が抜けました。 どうもありがとうございました。 今後とも 宜しく お願いします。 <m(__)m>
*パンツ 脱ぐ前に2度程 復習しておきましたが 多分 間違ってると思いますが 今日は 自己満足してビール飲んで寝ます。
|
| |
|
| |
□さすがっ!!/木村
(4291)投稿日 : 2008年01月27日 (日) 04時09分
|
| |
 |
新人会にご参加くださった皆様、貴重なお時間、本当にありがとうございました! 踊りの練習では、新人のみなさんのパワーに、スタッフ一同、 「さすがっ・・・!!」 素晴らしかったでございます こりゃあ2月3日がホンマに楽しみです♪♪♪ ステキな仲間がい〜〜〜〜っぱいいますので、新人のみなさんも楽しみにして来て下さいね〜。
コンドーブロックさん、パンツ脱ぐ前にやっていただけましたか!ありがとうございます!
明日は、朝トイレに入る前に2度(健やかなお通じの為に)、お出かけの時、車に乗る直前に2度(華麗なるアクセル・ブレーキさばきの為に)、ぜひどうぞ〜〜〜!! |