Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

影のびんばらちゃんezweb emoji
宮永 (4320)投稿日:2008年02月03日 (日) 14時41分 返信ボタン

2008年のびんばら丸、いよいよ出航ですねezweb emojiezweb emojiezweb emoji 木村隊長はじめ、実行委員の皆様、ダンスリーダーの皆様には、今までびんばらちゃんとして、たくさんのものを頂き、お世話になり、また、一緒に楽しませて頂き、本当にありがとうございました。書き込みが大変遅くなりましたが、今年一年間お休みさせてく事にしました。皆さんと同じ船に乗る事はできませんが、「かげのびんばらちゃん」として、応援させて下さいezweb emoji。 今年のびんばら丸、私も楽しみですezweb emoji 皆さん頑張って、ステキな演舞見せて下さいね〜ezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□ありがとうございます!/木村 (4332)投稿日 : 2008年02月05日 (火) 00時02分

宮永さん、ありがとうございます!
こうした熱い応援があるから、びんばらは今年も頑張ることが出来ます!
宮永さんの頑張りに負けないよう、うちらも頑張ります!
また一緒に踊りましょうねっ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板