【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

がむしゃら!
木村コーチ (287)投稿日:2004年05月03日 (月) 22時06分 返信ボタン

美星の夢が原であった、山田太鼓伝承会を見てきました。テーマは「がむしゃら」。雨降りしきる中、出演者のみなさん・スタッフのみなさんの、なりふりかまわず頑張っている姿を見て、これまた感動してウルウルして来ました。私は、最近、何かをがむしゃらに頑張ったことがあっただろうか?そう考えると、恥ずかしくなった・・・。
そんな気持ちでBBSを見ると、みんなの熱い気持ちがいっぱいあった・・・。元気をもらいました!よ〜〜し、誰よりも、がむしゃらに、頑張るぞ〜〜っ!!

木尾さん、美星レボリューションの皆様、本当にお疲れ様でした〜〜!!感動をたくさん、ありがとうございました〜〜!!

□正調よさこい体験出来なくて申し訳ありません/備中岡山 いろは  (288)投稿日 : 2004年05月04日 (火) 11時30分

昨日は雨の中本当にありがとうございました。
本当にただ「がむしゃら」ですね。
木村隊長の暖かい言葉に僕たちもまた、元気付けられます。
よさこい体験は雨の中時間を繰り上げたほうが良いとの判断で
苦渋の選択の据えそうしてしまいました。
ごめんなさい。
僕たちも何かお手伝いできることが有れば言ってください
微力ですが協力いたします。
皆さん広島FFがんばってください。
木村隊長もお体に気をつけてもうひと頑張りしてください。

□フラワー前々夜祭/TAKE (289)投稿日 : 2004年05月04日 (火) 13時58分

木尾さん、川上さん、スタッフのみなさまお疲れさまでした。
フラワーの前々だ〜っとお揃いTシャツで行った私達。備バラ参上をアピールしてきました。
あいにくの雨でしたが、山田太鼓さんのあついステージ。それを支えるスタッフの皆さんの気持ちが伝わり、すごいモノを見せてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m
PS.太鼓体験も楽しかった。なかなか難しいですね〜^^;
最後のポーズだけあっていたような...

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板