11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

子供と共に
i (4388)投稿日:2008年02月16日 (土) 00時01分 返信ボタン

今回の 2件について話してみました
娘たちの第一声はなんと『なんでそんな話がでるんi-mode emoji』でしたi-mode emoji
一人は9月生まれでしばらくは お誕生日おめでとうはありませんでしたが 
みんなのお誕生会を楽しんで見ていましたi-mode emoji
他の 誕生会をしてもらえる子達は 緊張するi-mode emojii-mode emojiと言いながらも毎年楽しみにしていますi-mode emoji
なので続けてくださいねi-mode emojiそしてみんなであたたかく見守って祝ってあげてほしいです

そして喫煙i-mode emojiですが
我が家は、誰も吸いませんが びんばらの喫煙者は 気の毒なぐらい外の隅っこで灰皿囲んで小さくなって吸ってるイメージがあります うちらファミリーはいつもマナー&ルールを守っているi-mode emoji と思うので 禁煙i-mode emojiまでしなくてもいいんぢゃないですかi-mode emoji 
子供の目線からしてもそういう意見が出るので、しつけにもなんの問題もないと思いますよi-mode emojii-mode emoji
2008始まったばかりi-mode emojiみんなで心一つに楽しくi-mode emoji頑張りましょうよi-mode emoji

長文になりすみませんでしたm(__)m m(__)m

□我が家も/k (4389)投稿日 : 2008年02月16日 (土) 23時08分

我が家も話をしました。
150人の大所帯。いろんな意見・考えがありますよね。
我が家では沢山の人からお祝いしてもらって嬉しいやみんなのお祝いが出来て楽しいなどの意見でした。
核家族化の時代にすごく素敵な事ではないでしょうか…
人の喜びを祝福し、感謝する。子供達にはその心を持ち続けて欲しいと願っています。
喫煙に関してですが・・・我が家のパパさまはへっちゃらで・・・
だからという訳ではなく、最近は子供達の方が喫煙の恐ろしさを学校で懇々と教えられているので教育がどうのは大丈夫かと。。
公共マナーを守って・・・という感じですかね。
そのうち傍によって来てタバコの恐ろしさを教えられるかも〜。

ちびっ子連の子供達は多くのファミリィーの皆様に育てて頂き感謝しています。これからも温かく・そして時には厳しく育ててやってください。どうぞ宜しくお願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板