■
十人十彩の兄貴たち |
■
木村コーチ
(295)投稿日:2004年05月08日 (土) 05時00分
|
 |
今日も十人十彩の兄貴たちは仕事を終えて、高知から、曲作りの為に福山に来られてました。朝5時半がタイムリミットだという事で、今現在も血眼になって頑張っていらっしゃる事でしょう。頑張れ〜〜!! 兄さん達からの激励メセージ。 とにかく、じぶんの精一杯の力で最後まで頑張りぬいて下さい。当日は応援に行けたら、行きますので、いい顔いっぱい見せて下さい。
|
|
|
|
□よかったですね!/十彩!山岡
(298)投稿日 : 2004年05月11日 (火) 23時24分
|
|
 |
木村コーチ本当に良かったですね。 本当は、結構ハラハラしてたんですよ。 これでやっとスッキリしました。 また高知で待ってます。これからは、忙しく大変だと思いますが 十彩も高知で本祭通過を目標に全国大会で逢えるよう頑張ります また福山に行くと思いますのでその時はぜひご挨拶しに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。 |
|
|
|
□本当によかった!!/フリスビーが得意な忠犬ルーク
(299)投稿日 : 2004年05月11日 (火) 23時48分
|
|
 |
全国大会出場決定おめでとうございます。一時はもう無理かと思ってましたが。あの鬼より怖い木村コーチの泣いてる顔が目に浮かびます。これで、私も心おきなく高知よさこいうまいもんラフティングツアーに行けます。(ちなみに、昨年は高知よさこいうまいもんホエールウオッチングツアーでした。鯨を食べてクジラを見る。)今年は吉野川で激流下りです。楽しみです、もちろんよさこい祭りがです。 |
|
|
|
□いや、ほんま、よかった〜〜〜!!/木村コーチ
(300)投稿日 : 2004年05月12日 (水) 04時53分
|
|
 |
なになに〜〜〜??と思った踊り子の皆さん!!そうなんです!! ご報告が遅れました!!「高知よさこい祭・全国大会」出場が決まったのです〜〜!!本日通知がありました。いえ〜〜いっ!!皆さんが現在頑張ってくださっているびんばらの、過去の実績を評価され、見事に書類選考を通過致しました。みんなの力で、「高知よさこい祭で踊りたい」という夢をつかんでしまいました〜〜〜!! さあ、こっからまた忙しゅうなりまっせ〜〜!頑張るじょおお〜〜!! 十彩の兄貴〜〜、どうか、色々とご指導の程、よろしくお願い致します〜〜。 さあ、この喜びを胸に、ばら祭、踊りまくりましょう〜〜!!今夜もグランドフィナーレ用のあおり練習行って来ました。すっげえいいよ〜〜〜!!今から想像して、鳥肌がたっています〜〜!!
P.S.ルーク!!ほんま、君って奴は・・・。激流にのまれてしまいなさい! |
|
|
|
□そっそうなんですかー/あいあい
(301)投稿日 : 2004年05月12日 (水) 06時13分
|
|
 |
すごーいっ。昨日、、、高知よさこいのHP見つつ「すごいなー、、、ここに出たら」と思っていたら、決定したのですね(^。^) おめでとうございまーすっ。
でも、、高知よさこいって、、、 おもいっきり「平日」にあるんですね(笑)、、、 そして、もうひとつ驚いたこと、、、 木村隊長の書き込みが「4時」、、朝4時!? 早起き、、、なんですかね、、、それとも、まさか、、、 オールナイトなんてことは(笑)
|
|
|
|
□やったぁぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!/赤組おーと
(302)投稿日 : 2004年05月12日 (水) 09時24分
|
|
 |
うれすぃぃぃぃぃぃ(感涙) 木村コーチに最初に通知文書を見せてもらった時、長々した文章ですぐに文意を掴めず(頭悪っ!)、気を取り直して最初っからきっちり読んで、
「やったぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜!」
と叫んでしまいました、カスカスの声で(笑)。
もうここまで来たら突っ走って行くしかないですねっ!!踊るぞぉぉぉ、街中に鳴子の音が響いてる夏の高知で!! さぁて、5月末の休みを工面しなければ・・・(謎)。 |