11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やってみたいけど
なるみ (4449)投稿日:2008年02月29日 (金) 13時13分 返信ボタン

スタッフのみなさん、いつもお疲れさまです。

振り付けも2部まで進み、あたふた(^^;)(;^^)しております。土曜日会で頑張って、みなさんについていけるにしたいので、よろしくお願いします。

で、エェ〜っと地方作業予約はまだ大丈夫でしょうか??なかなか予定がたたず・・・でも地方作業はしたいのですが・・・
おしゃべりばかりして役に立たないかもしれませんが、お手伝いさせてね(^^)v

□大丈夫ですよp(^-^)q/よっしー (4450)投稿日 : 2008年02月29日 (金) 16時28分

日曜日にも告知があると思いますが、いつでも空いている日時がありましたら、ご連絡、直接声を掛けてくださっても大丈夫ですi-mode emoji

空き状況は地方担当の、りかどん、たまちゃんが知ってますので、聞いてみて下さいi-mode emoji
私も、時間がある時はお手伝いに行きますよ〜i-mode emoji

□待ってます!/りかどん (4452)投稿日 : 2008年02月29日 (金) 17時18分

なるみさん、是非来て下さ〜〜〜い(^ー^)
まだまだ塗り師募集中です!
作業開始2週間前なのですが…じ、じ、実はまだ人が集まっていないんです…
「やりたい」という方だけでやっていけば作業効率は確かに上がるのですが、「一人一筆」を目標にしています!!
皆さんの力で地方車を完成させたいんです!!
話を楽しみながらでも全然大丈夫です(^o^)v

「苦手なんよ〜」という方も地方製作委員会の方にアドバイスを頂いて塗っていきましょう!

普段話をした事がない方と話ができるいい機会でもあります(^3^)/

皆さんの一塗りが一つの絵となり、一つの作品となります。
踊りも一緒で一人一人の努力が150人分となり一つの作品となります。
まだまだ募集しておりますので、お友達をお誘いの上、皆さんのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(__)mm(__)mm(__)m

□そうなんですかi-mode emoji/なるみ (4453)投稿日 : 2008年02月29日 (金) 17時30分

それなら安心して、また予定決まったら、i-mode emojiしますね(^O^)

でも最初に方に行って、まっさらな下絵に色塗るのがいいですかね?それとも出来上がった絵を見れる後半がいいかなσ(^_^;)???
去年は始めに行って、ばら祭りで出来上がった地方車見て『こんな風になったんだぁー』と感動しました。

□よろしくお願いしますezweb emoji/地方のたまちゃんezweb emoji (4456)投稿日 : 2008年02月29日 (金) 19時35分

なるみさんの参加お待ちしております
そうですねezweb emoji僕は昨年は途中ぐらいで参加したんですが個人的に白いベースに色を入れていくのはなかなか気持ちが良さそうezweb emoji 後半に完成した姿を思いながらワクワクするのも良いかなezweb emoji
皆さん是非ezweb emoji一筆入魂ezweb emoji地方車をみんなの想いで作り上げていきましょうezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板