11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

地方作業
地方担当より (4464)投稿日:2008年03月02日 (日) 01時13分 返信ボタン

地方車の色塗り作業ですが、まだまだ参加者が少なく寂しいですezweb emoji

お忙しいかと思いますが、そこを何とかezweb emojiちょっと時間をさいていただいて、お越しくださいませezweb emoji
みんなの気持ちの入った、びんばら地方車を完成させましょうezweb emoji

塗装なんかしたことないからezweb emojiとか遠慮されてる方おられますかezweb emoji
大丈夫ezweb emojiわからないことあれば制作委員やベテランの方々のアドバイスがあります。勿論実行委員もサポートさせていただきますezweb emojiなのでお気軽にいらしてください
スケジュール等でご不明な点がありましたら遠慮なくお声おかけくださいezweb emoji

□たのしいよ/TAKE (4467)投稿日 : 2008年03月02日 (日) 10時56分

ぜひ、おこしやす〜
ひたむきに作業する喜びは…
アーティストか?職人か?って思うくらいですよ(笑)
今年もみんなで頑張りましょう(^-^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
11月4日から楽天市場にてポイント最大11倍お買い物マラソン開催エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板