| ■
お邪魔しますm(__)m |
■
備後新選組 村上です
(4465)投稿日:2008年03月02日 (日) 06時28分
|
 |
みなさんこんにちは\(^O^)/ 備後新選組の村上ですm(__)m 木村様先日は書き込みありがとうございましたm(__)m お返事が遅くなって申し訳ありません(;^_^A
練習の進み具合はいかがですか? うちは日々楽しく大奮闘してます(^^ゞ ことしもついに始まった! と思ったらあれよあれよの1ヶ月… 楽しい時間は過ぎるのが早いですね〜o(^∇^o)(o^∇^)o
ことしも備バラさんのパワフルなよさこい期待してます!!
うちも負けませんよ〜p(^^)q
広島〜福山〜高知へとガンガン盛り上がって参りましょう\(^O^)/
また元気な皆様とお会いできるのを楽しみにしてます!! とりあえず、広島目指して頑張りましょうp(^^)q それでは失礼しますm(__)m
|
| |
|
| |
□おおお〜〜〜!/木村
(4472)投稿日 : 2008年03月03日 (月) 00時05分
|
| |
 |
村上様ぢゃあ〜〜りませんか! カキコミありがとうございます! 新選組も楽しくグルグル盛り上がって練習をされているご様子、なによりでございます!
そうですよね。ホントに早いです、1ヶ月が・・・・。 よさこいが始まると、いつも時間が過ぎる早さにびびります。 一日を大切に、出会いを大切に、ですね。
新選組のよさこいも、楽しみ〜〜〜!です。 今年こそはFF、新選組の演舞が見れるかな? 今年はミッキー&ミニーちゃんを見ないといけないし、FFも忙しくなりそうです! ステキな思い出、たくさん作りましょう〜! |