楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちびあやか (4505)投稿日:2008年03月09日 (日) 21時02分 返信ボタン

備ばらのみなさん、今日は貴重な練習時間なのに私の話を聞いてくださってありがとうございました。
iさん5年生さん本当にありがとうございます。
本当は腰を痛めてでも、備ばらのみなさんとよさこいがしたいと思っていたのですが、心だけやりたくても、体はついてきてくれませんでした・・・。
受験勉強中は受験が終われば、備ばらのみんなとよさこいができることを励みに頑張っていたのに、本当に残念です・・。
ダンスリーダーの件も、本当にすみません。
練習に行ける時は行ってちびっ子連のみんなと楽しくできたらなと思っています。よろしくお願いします。
今日は、備ばらのみんなの踊りをみて感動しました。
予習、復習をされているんだなと、みなさんの頑張りが凄く伝わってきました。前でみていて私も自然と笑顔になりました。備ばらのみなさんのパワーってすごいなって思いました。これからもっと練習を重ねたらどんなに素晴らしい踊りになるんだろうとわくわくします。
ちびっ子連のみんなも凄く頑張っていてとっても可愛かったです。
今日は、みなさんから元気をいっぱいっもらいました。
本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板