楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遥か昔のことですが
????年度卒業生 (4514)投稿日:2008年03月12日 (水) 13時50分 返信ボタン

今、テレビで見ました。
今日は中学校の卒業式があったみたいですね。
(*^ー^)/°・:*【祝】*:・°\(^ー^*)

びんばらちゃんの中にも卒業生の方いましたよね♪
<(_ _)>おめでとぅ御座いマス☆

今頃は家族と、もしくは友達と喜び合っていることでしょう。
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

私のときは・・・・記憶が・・・・

卒業生のみなさん、3年間おつかれさまでした。
それでは4月からのたのしい高校生活に向けて春休みをエンジョイしてください。
(私も休みが欲しい・・・・)

/りさ (4518)投稿日 : 2008年03月12日 (水) 21時59分

こんにちは?初めまして?
りさも今日卒業しました〜!!
皆号泣・・・;
春休み楽しみますッッ(´∀`)ノシ
あと卒業式にNHKが来てました!!

□おめでとぅ!!/ちひろ (4519)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 01時09分

中学卒業のみなさまおめでとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
高校はもう終わりましたよねi-mode emoji
小学校、幼稚園はまだかな?
卒業式といえば、感動の涙涙でしたねぇi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
嫌いだったはずの先生からの言葉が胸に響いて、友達のありがたさを感じて、後輩の気持ちにまた胸がいっぱいになって…
何より親に感謝をした気がしますi-mode emojii-mode emoji
一番泣いたのは中学の卒業式でしたi-mode emoji
高校の卒業式は、スライドを見たりで大爆笑だったのですが…
水泳部の後輩たちがサプライズでお別れ会をしてくれて、セームっていう水泳のタオルに寄せ書きをしたのをプレゼントしてくれましたi-mode emojiプールのない学校なのに20人も部員がいて、同級生は3人だけ…キャプテンをしていて、弱い学校だったけど団結力はピカ一の素敵な水泳部でしたi-mode emojii-mode emoji
専門の卒業式はパーティーで木村コーチのジャズとココさんのヒップホップを踊ったのが忘れられませんi-mode emoji
専門での出会いがなければよさこいとも出会ってないんだなぁと思いますi-mode emoji
みなさん素敵な卒業式過ごせましたか?i-mode emoji

□見た!見た!!/総務部部長 (4520)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 01時20分

NHK見たよ(^O^)

卒業生代表の言葉に感動してました。

次は小学校の番じゃね〜

□行って来ました/りほりさ母さん (4522)投稿日 : 2008年03月13日 (木) 09時14分

昨日、中学校の卒業式に行って来ましたezweb emoji

吹奏楽部に塾、ダンスによさこいと充実3年間を過ごしたふたりですezweb emojiたまに疲れがたまってダウンすることもあったけど、「やめたい」なんて弱音をはいたことなど一度もなく娘たちから教わることもありましたezweb emoji
そんなこと思ってたら涙が止まらなくなって大変でしたezweb emoji

5年生からよさこい始めて皆さんに育ててもらった娘たち、これからもよろしくお願いしますねezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板