楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どうも(*><)
。。ll (4532)投稿日:2008年03月14日 (金) 21時54分 返信ボタン

今、2006年のダンスフェスの「DVD」見て「鞆の浦絵巻〜海・月・そして人々の歌〜」を思い出してました!!
私も歳なのか、なかなか思い出せず・・・額に汗だぐだぐです(++)子供と、猛特訓しております(@〜@)

□なっなつかしい/ちひろ (4536)投稿日 : 2008年03月14日 (金) 23時56分

鞆の浦絵巻の第一章ですねっi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
よいやっよいやっさぁ〜i-mode emojii-mode emojii-mode emoji
懐かしいぃぃi-mode emoji
ちひろも思い出せるかなぁi-mode emoji
DVDみてみよぅi-mode emoji
毎年思いますが、びんばらってほんまにすごいパワーが出せちゃうんですよね〜みなさんの、『挑戦』スピリッツやびんばらを愛してくださる気持ちや、応援してくださるサポートの方家族友達…
いろんなパワーが元気玉みたいに(ドラゴンボールi-mode emoji)集まって、お客さんや仲間に届く…
今年はどんな色の元気玉になるのかなぁ〜i-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板