楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ここからが始まり!
五年生 (4548)投稿日:2008年03月17日 (月) 15時04分 返信ボタン

昨日、とうとう振り付けラストまで行きましたね!!
お疲れ様でした(^o^)
ですが、まだまだ振りが頭にも体にも入りきっていません・・・
頑張らないと(^_^;)

練習最後にい&ろ、は&にで踊ったときには、感動でした!
振り渡しのときには必死で自分のことで精一杯でしたが、他の列の方の踊りを改めて見ると、全体的な形が見えてきてとても素敵でした!
これからがもっと楽しみです♪
隊長をはじめ、ダンスリーダーさん、実行委員さん、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

□がんばりましょ〜/ちひろ (4550)投稿日 : 2008年03月18日 (火) 01時02分

昨日もみなさまお疲れ様でしたi-mode emoji
i-mode emoji配布や衣装御披露目もあり、そして振りラストまでいっちゃって、盛りだくさんでしたi-mode emojii-mode emoji
i-mode emojiステキでしたね〜スイッチさんピンク似合ってましたよ〜i-mode emoji
i-mode emojiもたかちゃんデザインi-mode emojiありがとうございますi-mode emojii-mode emoji
ここから形をキレイに、踊り込んで行きますi-mode emoji踊れば踊るほど、曲を聞けば聞くほど気持ちよく体が動きますi-mode emojii-mode emoji
スタッフいつでもお付き合いいたしますので、声かけてくださいませi-mode emoji
お待ちしていますi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板