| ■
ここからが始まり! |
■
五年生
(4548)投稿日:2008年03月17日 (月) 15時04分
|
 |
昨日、とうとう振り付けラストまで行きましたね!! お疲れ様でした(^o^) ですが、まだまだ振りが頭にも体にも入りきっていません・・・ 頑張らないと(^_^;)
練習最後にい&ろ、は&にで踊ったときには、感動でした! 振り渡しのときには必死で自分のことで精一杯でしたが、他の列の方の踊りを改めて見ると、全体的な形が見えてきてとても素敵でした! これからがもっと楽しみです♪ 隊長をはじめ、ダンスリーダーさん、実行委員さん、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
|
| |
|
| |
□がんばりましょ〜/ちひろ
(4550)投稿日 : 2008年03月18日 (火) 01時02分
|
| |
 |
昨日もみなさまお疲れ様でした
配布や衣装御披露目もあり、そして振りラストまでいっちゃって、盛りだくさんでした 
ステキでしたね〜スイッチさんピンク似合ってましたよ〜
もたかちゃんデザイン ありがとうございます  ここから形をキレイに、踊り込んで行きます 踊れば踊るほど、曲を聞けば聞くほど気持ちよく体が動きます  スタッフいつでもお付き合いいたしますので、声かけてくださいませ お待ちしています  |