■
本当にありがとうございました。 |
■
TAKE
(309)投稿日:2004年05月17日 (月) 15時51分
|
 |
お疲れさまでした。風邪ひいていませんか? 雨の中のパレード、、ステージアピール、黄赤の応援、表彰、グランドフィナーレ! 今年はローズパレードを思う存分に楽しみました。 パッションローズ賞を頂き、びっくりです。きっと、人生最大の”鳩が豆鉄砲をくらった顔(*_*)”になっていると思います。 これも、皆さんの頑張り、諦めずやり遂げた結果だと思います。 黄・赤とお互いに支え合い、切磋琢磨してきたからだと思います。 備バラみんなが1つとなって頑張ったご褒美だと思います。 雨の中、私達のために頑張ってくれたサポートスタッフの皆さん。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
|
|
|
|
□ちょ〜〜〜〜〜HAPPY!!/木村コーチ
(311)投稿日 : 2004年05月17日 (月) 18時09分
|
|
 |
いっや〜、ほんまに楽しかった!!もう、雨の中みんなが血相変えて(一番私が・・・)走り回っていて、携帯は鳴りっぱなしで、時間がどう動くかわからんし、早くなるぞと言われても黄組集合は2:20だし、みんなが早めに来てくれる事を祈り、雨脚が強くならんように空ばっっかり睨んで(効き目ねぇ〜〜〜)・・・。やっと迎えたローズパレード、ほんっっっまに楽しかったです!!
サポートスタッフの皆様、本当に本当にありがとうございました〜〜〜!!皆様が私達を支えて下さらなかったら、絶対に「びんばら2004」は動かせませんでした。皆様のしんどさ、ほんまにやった人でないとわからないと思います。雨の中、本当にありがとうございました〜〜〜!!びんばらを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
そしてそして・・・・踊り子のみんな〜〜〜〜!!!最高でしたよ〜〜!雨の中、寒い中、ほんっっっとによく頑張られました〜!!この底力をもって、自分の、次の目標に向かっていこうぜ〜〜〜い!! では、打ち上げで会いましょう〜〜!!るんるん!! |
|
|
|
□備バラ、最高!!!/もんちゃん
(315)投稿日 : 2004年05月17日 (月) 21時27分
|
|
 |
皆さん、お疲れ様でした。そしてサポートの皆さん、本当にありがとうございました。 天気は雨だったけど、みんなの気持ちは最高潮!楽しかったよ〜! 赤・黄・青とチームは3組でしたが、「やっp
|
|
|
|
□・・・つづき/もんちゃん
(317)投稿日 : 2004年05月17日 (月) 21時47分
|
|
 |
やっぱり、みんな一緒の備バラだぁ〜!最高!」とグランドフィナーレで叫んでました。(*^。^*) 賞も頂くことができ、もう言うことはありません。 次はどんな楽しいことが待ってるんだろう〜? まずは、打ち上げでお互いのエピソードをぶっちゃけましょうね!
追伸、 竹内さんの、豆鉄砲くらった顔、しっかり脳裏に焼きついてます。
|
|
|
|
□備ばら、ばんざい!/きじまちゃん
(318)投稿日 : 2004年05月17日 (月) 23時06分
|
|
 |
皆さん、雨の中お疲れ様でした。 備ばら初、雨の中のパレードでしたが、とにかく踊れてよかったぁ〜。 今年もみ〜んなの最高にいい笑顔を見れて、超感動です。 悪天候なんかへっちゃらの、本当に最高に楽しい1日でした。 打ち上げで会えるのを楽しみにしています。 おいしいお酒を、みんなでのみましょうね!待ってまぁ〜す!
そして、サパートスタッフの皆さん、雨の中ご苦労様でした。 皆さんのおかげで、最高の1日が送れました。 本当にありがとうございました。
やっぱり、今年も『備ばら、最高!!』ですね☆
|
|
|
|
□びんばらって・・・びんばらって・・・/おーと
(320)投稿日 : 2004年05月18日 (火) 16時04分
|
|
 |
ほんまサイコーなチームじゃねぇ。
何が嬉しかったかって、ローズパレード、最後にスタートした赤組でしたが、横断歩道を渡った辺りから、沿道に青組メンバーがたくさん!!
「応援してくれてるーーーっ!!嬉しいぃぃぃ!!」
って思ってたら、何と、地方車の横に竹組長を始め、まこっさんやまりさん、もうそりゃ大勢でプラカード掲げて纏振りまわして、私らがゴールするまでずーーーっと飛びはねながら応援してくれてました。
もう、そりゃ言葉にならんくらい嬉しかったです(涙)。 私からもパッションローズ賞あげちゃいます!!!
みんな、サイコーじゃねっ!!!
そして、雨の中、身体が冷えるのに文句も言わず私たちを助けてくれたサポートの皆さん、本当に、本当にありがとうございました。 皆さんがいてくれなかったら、びんばらはここまで出来なかったと思います。そして、皆さんの「応援してやるよ!」の思いが私たちをここまで動かしてくれたのだと思います。 本当にありがとうございました!!
踊り子の皆さん!! 本当にありがとうございました! 赤組の練習会場で、そして全体練習で見せてもらった皆さんの笑顔が私の原動力でした。
さぁ、打ち上げだぁ!皆さん申し込みましたか? あっと驚く目玉企画もあるらしいです!行かなきゃソンかも!?
PS. 竹組長の、”鳩が豆鉄砲をくらった顔(*_*)”といえば・・・ 受賞直後、黄組組長と赤組組長は嬉しくてうるうる泣いてるのに、当の青組組長は鳩が豆鉄砲くらった顔してて、思わず笑ってしまいました。
|