【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

懐かしかったi-mode emojii-mode emoji
i (4594)投稿日:2008年03月29日 (土) 19時15分 返信ボタン

イベントで2007バージョンを久々に見ましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

愛里はまさに成長期i-mode emoji衣装のズボン丈を再び調節i-mode emoji5センチちょい長くしましたi-mode emoji
地下足袋も去年のは小さくなってしまってたi-mode emoji

若ちゃんの素敵なスーツ姿も見ちゃいましたよi-mode emoji黒いスーツに赤いネクタイが目立っててかっこよかったですi-mode emojii-mode emoji 生まれたばかりのBabyちゃんにもお目にかかれたし  なんとも贅沢な収穫の多い1日でしたi-mode emoji

□これで最後かなぁi-mode emoji/みちこ (4599)投稿日 : 2008年03月30日 (日) 01時03分

もしかしたら、今日のイベントで、2007バージョンを踊るのが、最後だったのかなぁ・・・i-mode emoji なんだか淋しいです。

みんなが、会場で衣装に着替えてる時、「この衣装を着るのは、今日が最後かしら」って、何処からともなく声が聞こえてきたら、いろんな思い出話に花が咲いて・・・i-mode emoji

こうやって考えてみると、毎年、新しい曲ができ、新しい衣装と、新しい踊りを作っていただき、新しい仲間との出会いがある。
そして私達の思い出が、ひとつ、またひとつと増えていくi-mode emoji
これって、すご〜〜〜いi-mode emoji
びんばらワッショイi-mode emojii-mode emojii-mode emoji\(^-^)/
今日、応援に来てくれた緒方さん、お忙しいなか、ありがとうございました(^з^)-☆

□ありがとう/若ちゃん (4612)投稿日 : 2008年03月31日 (月) 22時03分

ソニー生命ファミパのイベントにご参加いただいた、皆々様、
まことに、ありがとうございました。
私は久々に踊りました。2回目に玉ちゃんと煽りをしまして、
めちゃ楽しかったです。
後で会社の方々から、「たいへん素晴らしい、感動した。」と
褒めていただきました。
私は、ものすごくうれしかったです。
びんばらファミリーありがとう〜
マオチャンは、話題になっておりました。
おそるべし、マオサマ〜ありがとう〜

□いつもなら・・・/はまり (4613)投稿日 : 2008年03月31日 (月) 23時16分

ばら祭りのオープニングで2007踊ると思うよ
もう少し覚えてないと

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板