■
おめでとぅ〜 |
■
なるみ
(4604)投稿日:2008年03月31日 (月) 01時50分
|
 |
はっしー&るんるん、おめでとう!!
るんるんに会わないな〜??と思っていたら、そんな事に( ̄▽ ̄)
るんるんと一緒踊れないのはさみしいけど、その分はっしーが、二人分、いや!三人分頑張っちゃうすごい煽りをしてくれると期待して・・・
ビックローズの練習が始まったから、もう少ししたら先導や煽り、大旗さんなんか全員集合する日も近いんだろうな・・・
|
|
|
|
□ありがとうございます!!/るんるん
(4610)投稿日 : 2008年03月31日 (月) 18時22分
|
|
 |
昨日は貴重な練習の中、お時間いただきありがとうございましたっ!! 発表するにはちょっと早いと思いつつ、練習や土曜日会に顔出してないので、なるみさんみたいに心配してくださってる方がたくさんいそうで…すでに心配してくださって、はっしーに「るんるんは?」と声掛けてくださった方もいましたし。いつも声掛けてくれる皆さんに心配かけるのは胸が痛いと思い、発表させていただきました! 休憩や帰り際にたくさんの方に声を掛けていただき、嬉しさが倍増しました!!o(^-^)oそして、皆さんの踊りを見て、私も頑張ろうと思いました!!
毎年振りが終わったここからが大変なんですよね(>_<)私も毎年苦戦しておりました(^_^;)でも大丈夫!!実行委員、ダンスリーダー、仲間たちが支えてくれます!o(^-^)oああいう風に踊りたい!と思うダンスリーダーや仲間がいたら、その方に直接教えて貰うのもかっこよく踊る為の一つの手段かもo(^-^)o私もダンスリーダーとかによく声かけたり、凝視してました(笑)
みなさん頑張ってください(^-^) |