■
ありがとう |
■
若ちゃん
(4659)投稿日:2008年04月08日 (火) 18時44分
|
 |
総務部長さま、大揮を紹介していただきまして、 まことにありがとうございます。 びんばらファミリーのみなさまに、「おめでとう」と声を かけていただき、私は、とてもうれしく、幸せです。 先日はじめて、地方車の色塗りに、1時間いきました。 無言で、桜のピンクを塗りました。すぐに時間がたち、 やはり自分が塗ったところには、愛着がわきますね。 マオさまの息子さん、はじめスタッフのみなさま、ほんとうに ありがとうございます。 すばらしい地方車ができあがってますね。 そして、私に踊りを指導していただいてる、 なおちゃん、むらちゃん、はじめダンスリーダーの皆様方 ほんとうに、ありがとうございます。 皆様の期待にそうように、がんばります。 よろしくお願いします。
|
|
|
|
□取材協力ありがとうございます。/総務部長
(4660)投稿日 : 2008年04月08日 (火) 22時47分
|
|
 |
大揮くん効果で、若ちゃんの、うらやましいくらいの爽やかな笑顔に、更にみがきかかって、更にびんばらが盛り上がる事でしょうね。 (今年も、あの名台詞が三部で盛り上げるのかな?!この前のイベントで久しぶり聞いてなつかしかっす) |