【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びん平さん、ちいちゃんありがとうi-mode emoji
T.ファミリー (4661)投稿日:2008年04月09日 (水) 00時16分 返信ボタン

びん平さん、ちいちゃん おめでとうメールありがとうございます。
今日、入学式を迎え 一年生になりましたi-mode emoji少し緊張した ひな乃は、新しい制服を来て とても嬉しそうでした。
そして一日送れですが、誕生日と入学をお祝いしました。もちろんU安達くんに貰った バルーンア−ト達と一緒にi-mode emoji

びんばらの皆さんに見守られて娘達は、本当に大きくなりました。

びんばらファミリーの皆様、今後とも親子共々…いえ!?母、娘、孫共々 よろしくお願いします。

□早いもので/総務部、部長 (4663)投稿日 : 2008年04月09日 (水) 04時47分

ひなちゃんも、もう7歳なんよね〜プレゼント作っててびっくりi-mode emojiしみじみおっきくなったな〜と感じました( ̄^ ̄)
子供の成長は早いな〜

ちびっこ連みんな一人一人どんどん成長していき昔の写真を見るとびっくり、そして、みんなしっかりお姉ちゃん、お兄ちゃんなって下の子を引っ張っていく姿に毎回感心させられ、心が癒されます。
ひなちゃんも立派なお姉ちゃんになるんでしょうね♪びんばらには良いお手本になるお姉ちゃんがいますから。
ひなちゃん、それでは楽しい小学生ライフをお過ごしください。

PS・早く暑くなって、かき氷の食べたいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板