■
おめでとうございます。 |
■
ふ○かわ
(316)投稿日:2004年05月17日 (月) 21時42分
|
 |
木村コーチをはじめ実行委員の皆様(とゆーか、ベテランジャズチームの方々)、ご無沙汰しています。 以前お世話になっていたふ○かわです。 覚えていらっしゃいますか??
まずはばら祭りの成功おめでとうございます!
今年のパレードの行方が気になって 今日一番に見た新聞の地方ページ...。
「へ?・・・あおぐみ??」
↑この実態を探るべくネット上をうろついていたところ、こちらのHPに辿りつきました。
今年は3組体制だったのですね。 木村コーチはもちろんのこと、TAKEさん、おーとさんも組長(?)を務められた、ということに、とっても納得してしまいました。
毎年ばら祭りのステージを楽しみにしているのですが、今年は雨のため見に行くのを挫折してしまいました...。 今年は他のステージも何か企画されているのですかね?? 情報を掴んだら是非是非見に行きたい、と思っていますよ。
ではでは、これからの益々のご活躍、お祈りしています。
|
|
|
|
□あっ、あなたはっ・・・!/木村コーチ
(322)投稿日 : 2004年05月19日 (水) 01時42分
|
|
 |
やっほ〜いっ!おひさじゃ〜ん!書き込みありがとうございます〜〜!今年も色々とぶちかましていきますよ〜〜〜ん!8月、9月、12月・・・。何が起こるかお楽しみ〜〜〜!うふふ! |