【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

気がつけば…
救護班M (4723)投稿日:2008年04月29日 (火) 23時02分 返信ボタン

気がつけばあと1週間きったんですね!
今日サポートミーティングに参加して気付きましたぁi-mode emoji呑気じゃなぁ…
まだ今年見てないんですよねぇ〜全体をi-mode emoji
当日はきっと後ろ姿しか見れないので〜3日の練習見にいきまぁすi-mode emoji
前から横から上からとかぶり付きで〜i-mode emoji楽しみi-mode emoji
アーっezweb emojiその前に衣装完成させなくっちゃあi-mode emoji

□ありがとうございました!/ちひろ (4724)投稿日 : 2008年04月30日 (水) 00時26分

サポートミーティングにご参加いただきましたみなさま、ありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji
今年もたくさんのサポートの方のご協力のおかげで、私たちはお祭りで楽しく踊ることが出来ますi-mode emoji本当にありがとうございます!
今年もまぁ、びんばららしい、個性的な…テンション高い素敵なサポート軍団で、頼もしい限りでございますi-mode emojii-mode emoji
自己紹介、楽しませていただきましたi-mode emoji
その後は打って変わって、当日の流れを真剣な眼差しで打ち合わせしてくださいましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
本当にありがたい限りですi-mode emoji
サポートのみなさまにも楽しんでいただけるよう、私たちも『あいさつ』や『ありがとうございますi-mode emoji』をしっかり伝えていきましょうi-mode emoji
ちひろのママいわく、踊り子さんの笑顔と元気なあいさつに、ママもいっぱいパワーをもらうそうですi-mode emojii-mode emoji
ご紹介遅れましたが、今年もちひろの母がサポートさせていただきますm(_ _)mおしゃべりなおばちゃんですが、びんばら大好きなので、みなさま仲良くしてやってくださいi-mode emoji
3日の練習もサポートの方がたくさん来てくださるという情報が…
フラワー前の最後の練習、がつんといっちゃいましょi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板