【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさま〜
総務部長 (4758)投稿日:2008年05月05日 (月) 20時47分 返信ボタン

びんばらのみなさん、お疲れさまでした!

六年連続の受賞となり、さすがびんばら!
みんなの頑張った成果と、一段と強くなった絆とチームワークの成果よね♪

次は地元備後福山!祭り!祭り!で騒ごうや!!

□素晴らしかった/ちなりん (4759)投稿日 : 2008年05月05日 (月) 21時40分

踊り子のみなさん、今日はお疲れ様でしたi-mode emoji
そしておめでとうございます(^O^)
みんなの笑顔に会える今日のこの日を本当に楽しみにしていましたi-mode emoji
み〜んなキラキラ輝いていて眩しかったよ。元気と感動をもらいました\(^O^)/本当にありがとうございました!
バラ祭りも応援に行くからねi-mode emoji
さらにパワーアップした備バラを楽しみにしてるからねi-mode emoji

□楽しい一日/トトロ (4760)投稿日 : 2008年05月05日 (月) 22時04分

演舞中、雨も降らず、ちびっ子が何人かこけたけど、泣きたい所を踏ん張って、演舞する姿は、大人の私から見ても、偉かったよsoftbank emojiでも、痛かったら痛いって言っていいんだからね 今夜は、ゆっくり寝てねsoftbank emojisoftbank emojiおやすみなさい

□楽しかったね/ちひろ (4761)投稿日 : 2008年05月05日 (月) 23時33分

みなさぁぁん!1日本当にお疲れさまでしたi-mode emojii-mode emojiごほうびももらえて、本当に楽しい1日、ありがとうございましたi-mode emoji
笑顔笑顔笑顔のびんばらちゃんi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
天気も味方につけて、うちらが踊るときにはi-mode emojiも逃げちゃったねi-mode emoji
次はいよいよばら祭り!
トイレで出会ったおばあちゃんが『あなたらの見たかったんよ〜i-mode emojiけど、ちょっとしか見れんかったけぇ、ばら祭りも行くけぇねi-mode emoji』と言ってくださいましたよ〜i-mode emojii-mode emoji
もっともっと盛り上げていきまっしょi-mode emojii-mode emoji
サポートのみなさま、1日楽しく過ごせたのはサポートのみなさまのお陰ですi-mode emojiありがとうございましたi-mode emoji
応援に来てくださったみなさま、たくさんの拍手、声、ありがとうございましたi-mode emoji
よぉっし!総集編みるぞーi-mode emoji

□あっ、ちなりんだ〜/ななえ (4777)投稿日 : 2008年05月06日 (火) 22時32分

って、踊りながら元気な姿を拝見とても嬉しく思いました。私も、9ヶ月にる孫がいます、とっても可愛いですよ、とにかく元気な赤ちやんを産んで下さいね

□ななえさ〜んi-mode emoji/ちなりん (4781)投稿日 : 2008年05月07日 (水) 17時35分

ありがとうございますi-mode emoji
今日から産休に入りましたi-mode emoji
予定日まで約2ヶ月。今しか出来ないことって?と考えているうちに、時間なんてあっという間に経ちそうですよねi-mode emoji
とにかく太らないように気をつけなければ…何もかんも美味しくって、大変ヤバい状態ですi-mode emoji
頑張りますi-mode emoji
バラ祭り、また皆さんに元気をもらいに行くからねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板