■
お疲れ様でした! |
■
木村
(4775)投稿日:2008年05月06日 (火) 14時42分
|
 |
びんばら2008のみなみなさま〜〜〜〜〜〜! 楽しい、愉快な、そして爆笑の、そして幸せな一日を、本当にありがとうございました〜〜〜〜!
踊り子さん・サポートスタッフさんのお陰で、また楽しい思い出ができました!
すぅさん、神石さんが、「乱入してくれてありがとうございました!」と泣いておられましたよ!衣装も、新聞記事もステキでしたね〜〜!
新選組さんも、優秀賞、ほんっとうに、おめでとうございました!!めちゃめちゃ嬉しかったです!!
新市さんも総集編でステキでした!衣装は全て、自分達の手縫いでいらっしゃるんですよ!凄すぎます!!
みんなみんな、本当にすてきでした!! 次は、ばら祭でまたお会いできます!!!! がんばっど〜〜〜〜〜!!
|
|
|
|
□ありがとうございました/横山素子
(4782)投稿日 : 2008年05月07日 (水) 19時28分
|
|
 |
木村先生、そしてびんばらのみなさん、本当にありがとうございました〜〜〜!パフォーマンス広場では一緒に踊って頂いて、うれしくて うれしくて、たまりませんでした。そして踊り終えた後は、感動で涙が止まりませんでした。私は今年が三度目でしたが、こんなに感動したのは初めてです。この勢いで次のバラ祭りでもはじけて踊りたいと思っています。少しでも上手に踊れるように、今夜も腹筋頑張りま〜〜〜す!! |