■
祭りの後 |
■
青組のらいだーより
(327)投稿日:2004年05月21日 (金) 00時44分
|
 |
家族三人も参加したのでとうぶんの間、醤油の心配がなくなりました。 それにしても本番目指して、あれだけ毎日鳴子をならしていたのに、急にやらなくなると調子がくるっちゃいますね。もとの生活のリズムになじむまでだいぶ時間がかかりそうです。 とりあえず、祭りのよいんが残っている間に、みんなであの時の写真を見てあの時の感動にひたりたいと思います。 とくに『豆鉄砲くらった鳩』顔の竹内組長の写真を見て、みんなで笑い…?!、いや、え〜、おしゃべりしたい思います。 あんまりその写真だけで盛り上がると組長にまたしごかれそうなので、 こそ〜っと、見つからないようにみんなでおしゃべりします。
|
|
|
|
□決定的瞬間(*_*)/TAKE
(329)投稿日 : 2004年05月24日 (月) 01時19分
|
|
 |
デジカメ小僧め〜(-_-;)と思いつつ...本人も笑っています(^o^) 良いショットをありがとう!もちろん写真は買いますので。 もうしごきはしないので、あまりおしゃべりし過ぎないように... で、打ち上げで、思いっきり盛り上がりましょう! |