【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

早過ぎて
応援団 (4884)投稿日:2008年05月18日 (日) 21時08分 返信ボタン

またまた、恒例の胴上げがあったね〜softbank emojisoftbank emoji りかどんの逃げ足が早かったsoftbank emoji

□やたった〜!/工作員NO@ (4886)投稿日 : 2008年05月18日 (日) 22時15分

またまたやってしまった・・・

ここぞとばかりにやってしまったi-mode emoji

いつか、お世話になったスタッフをみんな胴上げ体験させたくて、ついつい裏から口添えを・・・i-mode emojiすみません・・・

やっと念願がかないましたi-mode emoji

いや、待てよ・・・あっ・・・やってもぅたi-mode emoji

また次回の楽しみに取っておこうi-mode emoji

□ありがとうございました/りかどん (4891)投稿日 : 2008年05月19日 (月) 00時37分

胴上げ…心の準備ができていなかった…逃げようと思って、必死で逃げ回りましたが、あえなくたまちゃんに捕まり、心を決めて天に舞い上がりましたi-mode emoji
i-mode emoji胴上げ前にビール飲むのはやめましょうi-mode emoji

朝からダンスのステージを応援に来て下さった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
ステージ上からびんばらTシャツが良く見えましたi-mode emoji
まぁステージ一番前に、びんばらののっぽ2人がど〜んと座っていて良く目立ってました(笑)

踊り子ちゃん1人1人の頑張りと、暑い中私達を支えて下さったサポート、保護者の皆様、そして声援を下さった観客の皆様、よさこいの仲間。全ての人の力のおかげで素敵な1日になりました。本当にありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)m

胴上げも良い思い出になりました

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板