【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すごかった〜ezweb emoji
宮永 (4893)投稿日:2008年05月19日 (月) 00時47分 返信ボタン

びんばらの皆さ〜んezweb emoji今日は大変お疲れさまでした。そして、ご褒美のパッションローズ賞 おめでとうございましたezweb emoji すごいっezweb emoji 今年のびんばらちゃんの勇姿を、初めてナマで見て、その迫力とパワーに、感激もひとしおでしたezweb emoji 地元の祭りで、びんばらパワー全開でしたね。 はっしーとタマちゃんの力強い煽りに始まり、纏い、フラッグ隊、みんなの一人一人の弾けんばかりの笑顔ezweb emoji、笑顔ezweb emoji、笑顔ezweb emoji そして、一生懸命練習して自信にみちた踊り… 何より、心から楽しんでる事が、沿道の私たちに ビンビンと伝わって来ました。 みんなが頑張ってる姿に、いっぱいいっぱい元気をもらいましたezweb emoji。 ちびっ子連のみんな、大きくなって頑張ってるな〜ezweb emoji。手を差し伸べたくなるような可愛いちびっ子連に拍手ezweb emojiezweb emoji。サポーターの人たち、すごいっezweb emoji。気がつくと、すっかり「びんばら」の追っかけをしてしまいました〜ezweb emoji 楽しかった〜ezweb emoji びんばらちゃん、ありがとうございました。 少し休憩をして、またパワーアップしたら、今度は高知ですねezweb emoji 高知は、是非サポーターとしてみなさんを応援したいと思っていますので、頑張って下さいねezweb emojiezweb emoji

□感謝ですっ!/木村 (4906)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 05時01分

宮永さんっ!ありがとうございました〜〜〜〜〜!!

沿道での熱烈な応援、本当に心強かったです!!一緒に踊ってる気持ちになってました〜!
高知サポート、本当にありがとうございます!是非よろしくお願いします!

また、高知練習の会場確保に際し、多大なるご尽力を頂き、本当にありがとうございました。
今後とも、熱いびんばらちゃんとして、どうぞよろしくお願いいたします〜〜〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板