■
すごかった〜 |
■
宮永
(4893)投稿日:2008年05月19日 (月) 00時47分
|
 |
びんばらの皆さ〜ん 今日は大変お疲れさまでした。そして、ご褒美のパッションローズ賞 おめでとうございました すごいっ 今年のびんばらちゃんの勇姿を、初めてナマで見て、その迫力とパワーに、感激もひとしおでした 地元の祭りで、びんばらパワー全開でしたね。 はっしーとタマちゃんの力強い煽りに始まり、纏い、フラッグ隊、みんなの一人一人の弾けんばかりの笑顔 、笑顔 、笑顔 そして、一生懸命練習して自信にみちた踊り… 何より、心から楽しんでる事が、沿道の私たちに ビンビンと伝わって来ました。 みんなが頑張ってる姿に、いっぱいいっぱい元気をもらいました 。 ちびっ子連のみんな、大きくなって頑張ってるな〜 。手を差し伸べたくなるような可愛いちびっ子連に拍手 。サポーターの人たち、すごいっ 。気がつくと、すっかり「びんばら」の追っかけをしてしまいました〜 楽しかった〜 びんばらちゃん、ありがとうございました。 少し休憩をして、またパワーアップしたら、今度は高知ですね 高知は、是非サポーターとしてみなさんを応援したいと思っていますので、頑張って下さいね
|
|
|
|
□感謝ですっ!/木村
(4906)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 05時01分
|
|
 |
宮永さんっ!ありがとうございました〜〜〜〜〜!!
沿道での熱烈な応援、本当に心強かったです!!一緒に踊ってる気持ちになってました〜! 高知サポート、本当にありがとうございます!是非よろしくお願いします!
また、高知練習の会場確保に際し、多大なるご尽力を頂き、本当にありがとうございました。 今後とも、熱いびんばらちゃんとして、どうぞよろしくお願いいたします〜〜〜〜!!
|