【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

体中がぁ…
のん○○ (4900)投稿日:2008年05月19日 (月) 19時35分 返信ボタン

昨日は皆さんお疲れ様〜(^^)
いつも超間近で見れる私は幸せモノi-mode emoji沿道の声を聞くと…
「わぁーすごい!」
「かっこい!」
「えーよぉ!!」
って背後から聞こえてきます〜i-mode emoji
思わず振り向いてニッコリi-mode emoji嬉しいですねっi-mode emoji
昨日は朝からBBをかぶり付きで見てY昼からはびんばらのサポートをさせて頂き充実した1日を過ごさせてもらいましたぁi-mode emoji
お陰様で今日は、踊ってもいないのに…体中が痛いi-mode emoji筋肉痛がぁ〜
でも今日出たって言う事は若いi-mode emojiってことよねぇ〜って自己満足の私E
高知へ向けて体力ツケトコっezweb emoji

□謎の筋肉痛・・・・/木村 (4907)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 05時12分

のん○○、お疲れ様で〜〜すっ!そして、ありがとうございま〜〜〜すっ!
筋肉痛になられたと・・・・・・それは一体どこが・・・・。
日頃よりの鍛錬をされてるから、口の周りって事はないでしょうし・・・・、こぶしを振り回しての応援をされてたから、やはり肩から背中のライン・・・・?早く治りますように〜。

いつも、のんのんには助けていただいております!ほんま、できた娘さんやわぁ・・・・・。さすが最強夫妻の娘!
どうぞこれからも、親子でびんばらに力を貸して下さいね〜〜〜!!

□こんな時間から/のん○○ (4908)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 06時27分

朝早くの返信ありがとうございます♪
こんな時間に隊長は何をi-mode emoji
1・寝ていない
2・早起きして朝ごはん作り
3・年のせいか勝手に目が覚める!!
さぁどれかなぁ!?!?

筋肉痛は足っすね…特に
中腰で歩いたり座ったり…足腰弱いの実感してますですよ(-_-;)
のん父も7年びんばら見てるとそろそろやりたいみたいみたい〜i-mode emoji
でも練習がぁ〜とか高知に出れんし〜とかブツブツ言ってらっしゃいますezweb emoji

□中腰の移動(>_<)!/木村 (4911)投稿日 : 2008年05月20日 (火) 17時19分

そうなんですよね。サポートの皆さんで横に入られた方などは、観客のできるだけ視界を遮らないように…と配慮しながら移動して下さっていると聞きました。
めちゃめちゃしんどいでしょうに(*_*)。本当にありがとうございます(:_;)。
足腰鍛えに、スクワットしに来て下さいo(^-^)o!

ちなみに答は、仕事の途中に、一服するか〜と板間に横になったら間違って気絶してしまい、窓全開だったので「さぶっ!」と目が覚めて、風呂に入る所、でした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板