■
連日おめでとう |
■
びん平さん
(4933)投稿日:2008年06月05日 (木) 12時53分
|
 |
5月はちびっこ誕生日いなかったので、すっかりお休みだったびん平さん、6月になって、連日でおめでとう〜
まずは・・・わかなちゃ〜んおめでとう!!!! いつも可愛い笑顔で楽しそうに、土曜、日曜と家族みんなで練習にがんばってましたね♪♪ さて次は初の高知ですね。練習から本番まで何はともあれ楽しいよ〜〜いっぱい♪いっぱい♪♪楽しもうね\(^O^)/
さて、続きましては、これまた可愛い妹ちゃん美咲ちゃん!!
最近は小さい子の面倒をみてあげたりと、お姉さんらしくなったり、いつもえぇ〜笑顔して練習したり遊んだりと周りをちびっこパワー全快で癒したりと、ありがとね びんばら二年生、高知めざしてこれからもよろしく
|
|
|
|
□ありがとう /わかな
(4939)投稿日 : 2008年06月08日 (日) 02時05分
|
|
 |
びん平さん メールありがとう わかなは6さいになったよ よさこいもっともっと練習して、上手におどれるようにがんばるね
わかな
メールありがとうございます 身内以外にこうゆう形で お祝いを言って頂いて心温まりました 和佳奈を良く見てくれてる事にも 感激 しました メールを読んでやって、ニコニコ 嬉し恥ずかしがりながら聞いてた和佳奈は と〜っても可愛い かったですよ
誕生日は子どもにとっては大切なイベントなのでいい思い出になりました ありがとうございます ママ
|