【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうございます〜〜〜〜〜〜!
ジューンブライド (4934)投稿日:2008年06月06日 (金) 23時56分 返信ボタン

我らがまとい兄さんの吉野さん、そして2007踊り子のラティーノ湯上さん、明日と明後日、ご結婚、おめでとうございます!!
なかなかないびんばらちゃんのウエディング、嬉しい嬉しい〜〜〜〜!!
これからも、末永くお幸せに!!
みんなも、幸せにあやかろう〜〜〜〜。

□キャーッsoftbank emojisoftbank emoji/応援団 (4935)投稿日 : 2008年06月07日 (土) 00時11分

エッ〜知らなかった〜softbank emojiでも、流石びんばらsoftbank emoji お祝いは、皆で祝いたいよねsoftbank emojiおめでとうsoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emoji

□そう/元子 (4936)投稿日 : 2008年06月07日 (土) 16時04分

おめでとーございます
纏いの先輩方を差し置いていつの間に?

S組纏い伝統の『おめでた婚』で ないでしょうが
嬉しい事ですね

結婚すると 家庭、仕事…そしてよさこい出来にくくなりますが
まだまだ 続けてくださいね

にしても びんばら婚そろそろだれか?

□おめでと〜〜うi-mode emojii-mode emojii-mode emoji/みちこi-mode emoji (4937)投稿日 : 2008年06月07日 (土) 20時26分

吉野さ〜〜ん、ご結婚おめでとうございますぅ〜i-mode emojii-mode emoji
ミキティ、超キレイi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ねぇ、どこで、どこで、知り合ったの??
いいなぁ〜フランスかぁ〜i-mode emojii-mode emoji 行ってみたいなぁi-mode emojii-mode emoji お二人、お幸せに〜i-mode emojii-mode emoji 来年は、ぜひ奥さまもご一緒に〜i-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

□おめでとうございますi-mode emoji/ (4938)投稿日 : 2008年06月08日 (日) 01時30分

吉野さん、みきティさん
ご結婚おめでとうございますi-mode emoji
みきティさんきれいで超みちャいましたi-mode emoji
イベントも凄く楽しかったですi-mode emoji
これからも纏い頑張ってくださいねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□めでたいっi-mode emoji/よっしー (4940)投稿日 : 2008年06月08日 (日) 15時37分

今日は、湯上コーチの結婚式に行って来ました!

めちゃめちゃお嫁さんかわいい〜〜i-mode emoji
結婚式っていいですねi-mode emoji
湯上コーチ、ひろみさんご結婚おめでとうございますi-mode emoji

今日、二ヶ所でイベントありました。
出演して下さった踊り子の皆さんお疲れさまでした〜i-mode emoji

□ありがとうございます!!/taka23 & miki (4941)投稿日 : 2008年06月08日 (日) 17時13分

昨日の披露宴で踊っていただき、本当にありがとうございます〜
また、お祝いのお言葉、ホント感謝です。

自分が今一生懸命やっている「びんばら」を披露宴に出席した方に是非見てほしかったのでとても嬉しいです。

ノリノリで踊っていただいて、家族を含め皆さんに好評でした!!
(盛り上げてくれてありがとう〜)

これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

PS.湯上コーチ、晴れてよかったね!!

□びんばらファミリーに感謝です!!!!!!!!!!!/ラティーノ湯上&ひろみ (4966)投稿日 : 2008年06月18日 (水) 00時28分

2007年でお世話になりました、ラティーノ湯上です。
無事、結婚式が終わり、ハネムーンから帰って来ました。

お礼の言葉が遅くなり、申し訳ございませんm(__)m

当日、お忙しい中、踊って頂いた踊り子の皆さん♪本当にありがとうございましたm(__)m
また、皆さんのメッセージが書いてある素敵な鳴子も頂き、本当にありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m

当日は天候も良く、最高の一日になりました♪(吉野さん、ありがとう^^)

よさこいを見て、皆元気になったと言ってましたよ↑
特に、鬱が入ってた親戚のおじさんも、元気になった^^来て良かったと言ってました↑↑↑↑↑本当に、びんばら最高です(≧◇≦)

ハッシーと玉ちゃんが煽りで伝えてくれましたように、

今後は鳴子のように常に二人一緒で、笑顔と元気で力を合わせ、
常に同じリズムを刻みながら、楽しい家庭を築いていこうと思いますので、
どうぞ、二人を宜しくお願いします。

本当にありがとうございました((o(^∇^)o))

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板