【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ついに!
2.5ちゃんねる (4978)投稿日:2008年06月22日 (日) 12時42分 返信ボタン

先程、you tubeで「びんばら」で検索したところ、07”高知帯屋筋の建物2階から撮影されたものを発見!! まぁ〜ものの見事に皆さん笑顔でしたよ!!!

□何ですと!?/えつこねー (4979)投稿日 : 2008年06月22日 (日) 21時20分

貴重な情報、ありがとうございます!!
後で見てみますi-mode emoji

帯屋町筋はお客さんがほんとに近くて、観客の皆さんも楽しそうに見て下さるので、暑くて長い演舞場なのに、ちっとも苦しくなくて「楽しいi-mode emojii-mode emoji」ばっかりで踊れるんですよね〜。

今年も高知に向けての地道でキツい練習が始まりましたが(今も練習から帰ってきたばかりですが)、楽しい帯屋町筋、なぜか感動する追手筋を思い出して頑張らなくてはi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板