【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日も、お疲れさまでした!
よっしー (5041)投稿日:2008年07月13日 (日) 21時28分 返信ボタン

ますます暑さが増し、高知はもっとなんだろうなと、感じています。

衣装も、バージョンアップし(私のはやっぱり残念でしたが…。)
踊りも、気持ちもバージョンアップしていきましょうね!

振りや、進む所、その他不安な所がありましたら、どんどん声掛けて下さい!!
私以外にもスタッフたくさんサポートしますよ〜(*^^*)

□やっぱり練習あるのみ、じゃな〜/えつこねー (5042)投稿日 : 2008年07月13日 (日) 23時06分

練習、お疲れさまでした〜。
走って後ろに戻るのが思いの外しんどかったりして(^.^)
(なぜか、ちびっ子たちと競ってしまうのよね〜(^-^ゞ)

「前の人にしっかり合わせよう!」と思いながら踊ると、振りは飛ぶわ、横を意識する余裕はなくなるわ、で一人でパニクってましたが、今日やっと振りが飛ぶことなく(ホント?)、横列も気にしながら踊ることができたかな?と思います〜。

声出したり笑顔で踊るところまで行けてないんで、あと1ヶ月頑張らなくちゃ!p(^-^)q

スタッフの皆さんも今は準備に奔走してる上に、練習中も休憩ナシで頑張ってますよね。ホンマ、ありがとうございます!!

あと1ヶ月、何かとお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします〜m(__)m

□いつも/ちひろ (5043)投稿日 : 2008年07月14日 (月) 22時48分

隊列下がりダッシュにお付き合いいただきましてありがとうございますi-mode emoji
昨日も隊列揃えるために悪戦苦闘…
でしたが、木村コーチの
『大人ちびっこのみなさんが一番よー進んでましたよ〜』
の一言で、こどもたち火がつき…
『大人より先に一番向こうまでダッシュで進め〜!』
と、見たこと無い位の必死な顔で踊り、
『あちぃぃぃぃi-mode emojii-mode emoji
と言いながら後ろへ下がるちび軍団に、
『今から暑いって言ったら一発芸ね』
と誰かが言い出し、
『あ〜さむっi-mode emoji涼しいわぁ〜i-mode emoji寒くて熱が出るi-mode emoji冷や汗がでるわi-mode emoji
と言う始末…

蒸し暑くかなりしんどい練習でしたが、笑顔がいっぱいで、あっという間に時間が過ぎましたi-mode emoji
つい厳しく見てしまうのですが(仕事柄?)しんどい練習の中に、笑顔の見れる瞬間があるのはいいなぁと改めて思いましたi-mode emojii-mode emoji
そして昨日はゆうかちゃんが先導で踊っているのを、みんなi-mode emojii-mode emojiな目で見ていましたi-mode emoji
目標や憧れ、そしてライバル心、いろんな事を感じているんですよねi-mode emoji
長々と失礼いたしましたi-mode emoji

□おつかれ/もんちゃん (5044)投稿日 : 2008年07月15日 (火) 00時02分

練習お疲れ様でした!
高知に向けて色々バージョンアップしてますね!
もうすぐ高知で踊れる〜と思うとワクワクしてたまりません♪♪
練習ガンバルゾ〜〜〜!!!
ダッシュも楽しい〜。負けんよ〜〜〜♪♪♪(*^。^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板