【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅くなりましたが
十彩のタカシ (5063)投稿日:2008年07月17日 (木) 02時05分 返信ボタン

昨日は遠路はるばる高知まで来て頂きまして、ほんとに有難うございましたm(_ _)m
差し入れも踊り子一同喜んで頂かせていただきました?

総務部長さん、煽りのお兄さんの言葉にも励まされました??

これから益々暑くなるので備バラの皆様も体調に気をつけて下さい?
夏に向けてお互い全力で頑張りましょう?
夏の本祭でお会いできるのを楽しみにしています?

ほんとにありがとうございました?

□えぇものもらいました。/総務部長、安達 (5064)投稿日 : 2008年07月17日 (木) 04時45分

こちらこそ、ありがとうございました。
これから高知に向けての、いい刺激をもらいました。
あの後、車の中、二人で『すごい』『すごい』と連発、あまりの興奮に魂の抜け殻状態で帰りました。
それに練習もすごかったですが、練習終りのみなさんのやり遂げた感のあるたくさんの笑顔にも刺激をうけました。

十彩のみなさんも、これからさらにハードな練習をされて行く事でしょうが、頑張って下さい。
本祭も見に行けるので、しっかり応援させて頂きます。
そして十彩のパワーに負けないよう、備後パワー、びんばらパワー全開で高知に行きますのでヨロシクお願いします。

□ありがとうございましました。/煽り 三宅 (5068)投稿日 : 2008年07月18日 (金) 16時26分

練習中にお邪魔してすいませんでした。練習されてる間、二階から口半開きで見てましたezweb emoji
皆さんの真剣な目と、緊張感のある練習風景、すごかったですezweb emoji

総務部長と「すごかった」の連発で誠にボキャブラリーが乏しいですが、とても良い刺激頂きました。
また本番でお会い出来るの楽しみにしてますezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板